"Европейские холдинги" станут главной темой диалога юристов и представителей крупных частных и государственных компаний на бизнес-завтраке в Sheraton Palace 17 февраля.

7 Февраля 2011
В четверг, 17 февраля в Sheraton Palace состоится бизнес-завтрак посвященный теме построения холдингов через европейские юрисдикции. Мероприятие проводит отдел конференций газеты The Moscow Times, при поддержке международных юридических фирм Incor Alliance Law Office и Lansky, Ganzger & Partner, эксперты которых, выступят с докладами и ответят на вопросы представителей крупного бизнеса и прессы.
Тема: «Европейские холдинги» Анализ юрисдикций Корпоративный и налоговые аспекты Регистрация интеллектуальной собственности за рубежом Акционерные соглашения
Время проведения: с 9.00-14.00ч. Место проведения: Россия, Москва, ул. Тверская - Ямская 1-я, д.19, Sheraton Palace Hotel, конференц-зал "Санкт-Петербург".
Для освещения данной темы на бизнес–завтраке выступят:
Игорь Басаргин - управляющий партнер компании Incor Alliance. Денис Кутишенко - партнёр, глава офиса компании Incor Alliance в Москве. Екатерина Васильцева - CEO Russia в Incor Alliance Law Office, глава офиса в Санкт-Петербурге. Габриэль Лански - управляющий партнер, Lansky, Ganzger + Partners (LGP), глава офиса компании Incor Alliance в Цюрихе. Петер Лёшль - Director CEE, ABA Invest (Austrian Business Agency, Austria's investment promotion agency. Беатрикс Шлаффер -Key Account Manager IPO, Vienna Stock Exchange. Штефан Гурманн - руководитель отдела корпоративного и налогового права, Ganzger + partners. Анна Цайтлингер- Partner and Head of CIS Desk, Lansky, Ganzger + partners. Штефан Холи, управляющий партнер, Lansky, Ganzger + Partners (Slovak Republic).
Билецкая Надежда
Incor Alliance Law Office