Компания IFS признана лидером среди поставщиков ERP систем

23 Октября 2013
Для оценки поставщиков ERP систем компания Gartner, которая и ввела термин ERP в общее употребление, использует "магический квадрант", который образуют 2 прогрессивные экспертные шкалы - полнота видения и способность реализации. В результате анализа по этим критериям компания IFS получила положительные оценки и была занесена в квадрант лидеров. В исследовании принимали участие поставщики ERP систем для продукт-ориентированных компаний среднего размера.
Gartner дает следующее описание для компаний в квадранте лидеров: "Продукты лидеров рынка ERP решений для компаний среднего размера имеют глубокие и надежные функциональные возможности, которые удовлетворяют все ключевые потребности пользователей. Необязательно крупные компании с точки зрения совокупного дохода, эти поставщики отличаются проверенным продуктом, успешным опытом клиентов и положительной динамикой касательно присутствия на рынке, а также четкой стратегией превращения своих решений в приложения следующего поколения, не вызывающие осложнений в деятельности клиента в процессе внедрения".
"Мы очень рады быть признанными в качестве лидера в этой отрасли", говорит Алистер Сорби, Президент и Генеральный директор IFS. "Успешный запуск IFS Applications 8 в 2012 году позволил нашим клиентам извлечь выгоду из многих усовершенствований продукта, таких как мобильные решения, бизнес-аналитика, облачные решения, глобализация бизнеса. Наши клиенты получают преимущество за счет внедрения продукта международного класса и поддержки непосредственно от IFS на глобальной основе, или через растущую сеть партнерской экосистемы глобальный системных интеграторов.
"Мы верим, что наша общая стратегия, стойкий акцент на качестве, и предоставление клиентам настоящей ценности для бизнеса уже прослеживается на рынке и подтверждается в исследованиях отрасли, как, например, Магический квадрант Gartner, приносит нам лояльность клиентов и такие результаты как те, что были анонсированы в июле", продолжил Сорби.
Афанасенко Марина
IFS Украина