Компания IFS признана лидером среди поставщиков ERP-систем

16 Января 2014
Термин “магический квадрант” введен компанией Gartner и подразумевает анализ деятельности компаний по двум критериям – полнота видения и способность реализации. В результате анализа по этим двум параметрам IFS получила положительные оценки и была занесена в квадрант лидеров среди поставщиков ERP-систем для компаний среднего размера.
Согласно описанию, предоставленному компанией Gartner, “продукты лидеров рынка ERP-решений для компаний среднего размера имеют глубокие и надежные функциональные возможности, которые удовлетворяют все ключевые потребности пользователей. Эти поставщики отличаются проверенным продуктом, успешным опытом клиентов и положительной динамикой касательно присутствия на рынке, а также четкой стратегией превращения своих решений в приложения следующего поколения, не вызывающие осложнений в деятельности клиента в процессе внедрения”.
“Мы очень рады признанию в качестве лидера в сфере EAM для данных отраслей, - отметил директор промышленного отделения IFS Колин Бини (Colin Beaney). – Компания IFS на протяжении многих лет занимается поддержкой электроэнергетических и коммунальных предприятий, и высокая оценка Gartner только укрепит наши позиции в этой отрасли. Мы прилагаем активные усилия для усовершенствования нашего решения, обеспечивающего управление основными фондами в течение всего их жизненного цикла”.
Энергетика и коммунальные услуги - один из целевых рынков IFS. С момента своего основания IFS занимается разработкой и поставкой передовых, ориентированных на данную промышленность решений для управления основными фондами, капиталовложениями и жизненным циклом. Надежное и масштабируемое решение IFS Applications поддерживает все критические бизнес-процессы предприятий с помощью интегрированного программного комплекта, обеспечивающего управление проектами, цепочками поставок, основными фондами, контрактами, финансами, человеческими ресурсами, документооборотом и др.
Функциональность и гибкая архитектура системы, преданные своему делу профессионалы стали причиной того, что решение от IFS выбрали таких компании, как Three Gorges, National Hydroelectric Power Corporation, Brookfield Renewable Power, Mälarenergi ,GECOL, Horizon Utilities, Torresol, Barking Power, атомные электростанции в Швеции, ЮАР и Китае, а также France Telecom, B Sky B, TenneT.
Ольга Завадская
IFS Russia&CIS