Мастер-класс «Точные шаги построения системного бизнеса на основе реального опыта» Евгения Фролова, владельца Visotsky Consulting Moscow.

20 Мая 2015
15 мая в Москве прошел живой мастер-класс Евгения Фролова, владельца самого крупного филиала международной консалтинговой компании Visotsky Consulting для владельцев малого и среднего бизнеса. В рамках мастер-класса были рассмотрены основные инструменты управления компанией. Семинар прошел в конференц-зале московского офиса Visotsky Consulting.

Несмотря на дождливую погоду, в офисе Visotsky Consulting Moscow на протяжении четырех часов была создана продуктивная и теплая атмосфера. Лектор делился знаниями о 7 точных шагах построения системного бизнеса на основе реального опыта.

Мастер-класс посетили владельцы малого и среднего бизнеса, от общепита до грузовых перевозок. Несмотря на различную область деятельности, семинар был интересен всем участникам. Это объяснялось заданной тематикой лекции – каждый владелец хотел узнать, как добиться системности и вдохнуть командный дух в своих коллег. Для участников было особо значительно, что лектор приводил примеры на успешном опыте 300 своих клиентов. Положительный результат в развитии трехсот компаний подтверждает то, что инструменты управления внедрены успешно и эффективно работают.

«Через некоторое время все вопросы начинает решать владелец», - с этих слов начал свою речь Евгений Фролов. Одна из проблем в развитии компании связана с отсутствием в ней структуры. «Если вы не создаете структуру компании, вы не даете естественные принципы для роста». Задача мастер-класса заключалась в том, чтобы показать, как создается системный бизнес.

Лектор сравнил несистемный бизнес с тележкой на квадратных колесах. Как только владелец перестает тащить ее (отправляется в отпуск, заболевает), бизнес останавливается. Евгений Фролов рассказывал, как сделать так, чтобы бизнес двигался к успеху, не останавливаясь, при этом владелец только задавал тому направление.

На мастер-классе были рассмотрены следующие вопросы:
Организационная структура компании;
Система планирования и координаций;
Стратегическое управление;
Управление на основе цифровых показателей;
Финансовое управление;
Система мотивации сотрудников от результатов деятельности компании.

Участники задавали свои вопросы и по поводу найма новых сотрудников и внутрикорпоративных отношений.

После лекционной части была проведена экскурсия по офису Visotsky Consulting Moscow, в которой участники могли увидеть все сказанное в действии. Евгений Фролов вместе с сотрудниками компании продемонстрировали инструменты управления в системном бизнесе.
Компания Высоцкий Консалтинг Москва внедрила все инструменты управления и активно использует их в ходе своей работы, достигая значительных результатов.

По завершению мастер-класса был разыгран приз на участие в продвинутом тренинге «Организационная структура». Его выиграли два владельца, один из которых - Андрей Фесько, владелец компании «Стильный вечер».
Он поделился с нами своими впечатлениями:
«Приятно удивлен! Отлично раскрыта тема, очень хорошая структура семинара. Большой респект Евгению Фролову за компетентность и профессионализм».

После мастер-класса участников ждало приятное общение и вкусный кофе-брейк.

Другие отзывы наших участников:

«Организация и условия отличные. Наглядная демонстрация на примере компании очень информативна».
Василий Цой, владелец компании «Транс Регион»

«Очень понравилось! Евгений грамотно все рассказал. Мне понравилось практичность и реализуемость».
Илья Гарипов, владелец компании «Громотлас»

«Это то, чего я хочу добиться в своих компаниях».
Вадим Кирков, владелец компании «Светлана»

Если вы хотите получить приглашение на следующий такой семинар в Москве,
пишите: dept4.mow@visotsky.org; звоните +7 (495) 788-59-52. Валерий Горячев,
Visotsky Consulting Москва, www.visotsky.org