Российские и западные рекрутинговые компании объединяют свой опыт

3 Июля 2014
Рекрутинговая компании «Артекс-Груп», одна из признанных лидеров на рынке рекрутинга, объединились с Executive search компанией, а также двумя крупными европейскими рекрутинговыми агентствами. Благодаря данным объединениям компания успешно реализовывает проекты на территории России, стран СНГ и Европы, осуществляет, в том числе, международный поиск (expats).
Консультанты «Артекс-Груп» обладают личным опытом работы в бизнесе, МВА, уникальной экспертизой и пониманием лучших мировых практик в области поиска персонала.
В чем мы себя считаем экспертами? Прямой поиск. Наша цель точечно с первого кандидата закрыть вакансию клиенту. Процент закрытых вакансий с первого кандидата составляет 85 %. Такой положительный результат возможен благодаря успешно проведенному нашими консультантами первому этапу – снятие потребности клиента. Затем аналитический отдел анализирует рынок клиента, очерчивает рынок компаний-доноров. И дальше уже искусство консультанта. Точечно из компаний –доноров выделить нужного нам кандидата, замотивировать его на переход.
Тужба Инга
"Артекс-Груп"