press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Консалтинговые и управленческие услуги
Управление. Менеджмент. Консалтинг. Маркетинг. Юридические услуги.

Известный юрист по вопросам слияний и поглощений стал партнером Paul, Weiss в Лондоне.

19.05.2017

Нью-Йорк (США) – 18 мая BUSINESS WIRE – Paul, Weiss, Rifkind, Wharton & Garrison LLP сообщила сегодня о том, что Альваро Гомес де Мембрийера Гальяна (Alvaro Gomez de Membrillera Galiana) присоединился к фирме в качестве партнера в составе Группы по вопросам слияний и поглощений (Mergers & Acquisitions Group) с офисом в Лондоне.
Практика г-на Мембрийера будет сфокусирована на трансграничных слияниях, поглощениях и финансовых транзакциях, особенно в сегменте непубличного акционерного капитала.
"Мы рады приветствовать Альваро в фирме Paul, Weiss и в нашем корпоративном департаменте", - сказал председатель Paul, Weiss Бред С. Карп (Brad S.Karp). – "Мы работаем с самыми продвинутыми инвестиционными фондами в мире, многие из которых занимаются трансграничными сделками в Европе, так что нам будут чрезвычайно полезны международный опыт и знания Альваро".
"Альваро станет прекрасным пополнением нашей крепкой международной практики в Лондоне. Его работа будет сфокусирована на проведении сделок, их структурировании и на стратегическом консультировании в трансграничном контексте", - отметил Роберт Б. Шумер (Robert B. Schumer), глава корпоративного департамента Paul, Weiss.
Г-н Мембрийера будет работать в тесном взаимодействии с лондонскими корпоративными партнерами Дэвидом К. Лахдиром (David K. Lakhdhir) и Марком С. Бергманом (Mark S. Bergman) и будет составлять единое целое с лондонскими практиками фирмы, работающими в сегментах слияний и поглощений, рынков капитала и финансов.
В рамках своей профессиональной деятельности в Лондоне г-н Мембрийера представлял клиентов из числа инвестиционных фирм в корпоративных финансовых сделках, включая поглощения, отчуждение активов, создание консорциумов, подписки на высокодоходные ценные бумаги и первичные размещения акций. Он также действовал от лица корпоративных клиентов в вопросах слияний и поглощений в странах Европы и от лица андеррайтеров - в рамках подписок на высокодоходные ценные бумаги в Европе.
Г-н Мембрийера получил степень магистра правоведения на юридическом факультете Нью-Йоркского университета в качестве стипендиата программы Фулбрайта и степень лиценциата права с отличием в Университете Помпеу Фабра в Барселоне.

Paul, Weiss
Paul, Weiss (www.paulweiss.com) – фирма, в которой работают более 900 юристов с различным опытом работы, индивидуальными качествами, идеями и интересами. Они предлагают нашим клиентам инновационные и эффективные решения для самых непростых задач, связанных с правовыми вопросами и ведением бизнеса. Мы чрезвычайно гордимся тем, что представляем ведущие мировые компании в решении их насущных юридических вопросов и в их наиболее важных деловых сделках, а также физических лиц и организации, которые нуждаются в поддержке на безвозмездной основе.

© 2017 Paul, Weiss, Rifkind, Wharton & Garrison LLP. В некоторых юрисдикциях данное информационное сообщение может рассматриваться как реклама юридических услуг. Прошлые заявления не являются гарантией будущих результатов.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170518005997/en/

Контактная информация:
Paul, Weiss, Rifkind, Wharton & Garrison LLP
Brad S. Karp, 212-373-3316
Chair
bkarp@paulweiss.com

Business Wire
Paul, Weiss, Rifkind, Wharton & Garrison LLP http://www.businesswire.com/news/home/20170518005997/en/
Brad S. Karp, 212-373-3316 bkarp@paulweiss.com