Интернет-порталу по логистике Лобанов-логист девять лет!

25 Февраля 2016
Интернет-порталу по логистике Лобанов-логист девять лет!

Сайт о логистике «Лобанов-логист» был создан 26 февраля 2007 года и с тех пор 26 февраля 2007 года считается днём рождения нашего логистического портала, который является «лицом» нашей консалтинговой логистической компании Лобанов-логист.
За девять лет наш интернет сайт повзрослел, стал солидным посещаемым логистическим интернет порталом, приобрёл большой функционал, полезный для логистов.

Сайт изначально ориентированный на создание библиотеки и форума для логистов, чтобы безвозмездно делиться знаниями и опытом со всеми желающими, сейчас предлагает полный комплекс консалтинговых логистических услуг и возможности двух интернет-магазинов с огромным ассортиментом складской техники, ИТ оборудования и программного обеспечения.

Библиотека сайта насчитывает более 6700 тематических статей и книг, которые можно бесплатно скачать для повышения своего профессионального образования и применения в практической работе.

Практики могут найти в «наших статьях» огромное количество материалов из наших логистических аудитов и проектов. Разработанные нами для клиентов описания бизнес-процессов, технологические карты, регламенты, функциональные инструкции, вы можете использовать при оптимизации логистики своих компаний в качестве образцов, проверенных нами практике.

Кроме этого, сейчас на логистическом интернет портале Лобанов логист работает уникальный платный сервис их трёх полностью автоматизированных модулей: Биржа труда, Каталог компаний, Доска объявлений.

Также, на портале можно получить услуги по страхованию для транспорта и складов, можно заказать пропуска на въезд в Москву для грузового транспорта, разместить тематическую рекламу.

Новые сервисы позволят компании Лобанов логист открыть новое направление бизнеса – работать системным интегратором.

С самого начала мы работали в сфере практического консалтинга, что было нашим конкурентным преимуществом. В нашей Команде только профессионалы.

Сегодня 2016 год, за нашими плечами десятки успешно выполненных логистических аудитов и проектов в больших и маленьких компаниях.
Мы накопили огромный профессиональный опыт в области логистического консалтинга.

Сейчас Россия переживает кризис, который даёт нам возможности помогать нашим клиентам возрождать экономику страны, внедряя наиболее эффективные технологии логистики, сокращая затраты, повышая производительность труда и уровень сервиса.

Мы развиваемся и становимся сильнее с каждым новым проектом.
Последние годы очень востребованы наши консалтинговые услуги «под ключ», проектная работа в качестве внешнего директора по логистике, так как мы можем гарантировать только положительный результат достижимый не только в далёкой перспективе, но и по этапу в течение одного-двух месяцев, который фиксируется ранее согласованными объективными расчётными ключевыми показателями эффективности (KPI).

Мы обрели хорошую репутацию на рынке логистического консалтинга и получили постоянных клиентов, с которыми сложились долговременные отношения по развитию и автоматизации логистики их компаний, так как работаем «на результат».
С нашей помощью логистика становится конкурентным преимуществом компаний наших клиентов.
Мы сохранили основные принципы нашей компании: открытость, честность, профессионализм.
Вы можете взглянуть в лицо всем членам нашей команды и увидеть весь их послужной список на нашем сайте.
Мы расширяем спектр наших консалтинговых услуг, в 2013 году создали совершенно новый сайт, но неизменным остаётся возможность для всех желающих бесплатно получить знания в огромной библиотеке сайта и получить бесплатную профессиональную консультацию на форуме сайта.

На сегодняшний день мы представляем собой команду специалистов, являющимися профессионалами в разных направлениях логистики, таких как: проектирование и запуск автоматизированных складов, управление цепочками поставок, управление транспортным парком и т.д.

В основе опыта успешной реализации проектов, лежит индивидуальный подход к потребностям Заказчика, наработанная база готовых решений и разработанных методик, применение которых позволяет сократить сроки от текущей работы.

Обращаю ваше внимание, что мы занимаемся только практической логистикой!

Компания Лобанов-Логист – консалтинговая логистическая компания, которая с 2007 года специализируется на сложных логистических практических проектах и аудитах.
Мы работаем с 2007 года и предлагаем полный комплекс консалтинговых услуг по логистике:
- логистический аудит цепочки поставок компании или отдельных её подразделений,
- логистический проект складского комплекса,
- описание и автоматизация бизнес-процессов,
- разработка оптимальной технологии грузопереработки, управления запасами,
- консультирование по практической логистике,
- обучение в рамках тематических семинаров,
- проведение тендеров на закупку техники, стеллажей, WMS, TMS с внедрением,
- маркетинговое и рекламное сопровождение логистических товаров и услуг клиентов,
- и многое другое так или иначе связанное с логистикой.

С уважением,
Лобанов Николай Борисович,
ведущий эксперт по логистике,
владелец портала lobanov-logist.ru