Компания Branan получила сертификат соответствия СМК требованиям ISO 9001:2008

2 Августа 2012
Полученная сертификация свидетельствует о том, что в компании существует четкая, зафиксированная и известная всем сотрудникам структура распределения обязанностей, отработанные процедуры контроля предоставляемых услуг и команда профессионалов, способных качественно выполнять свою работу. Сертификат применим к сфере консультационных услуг в области управления, коммерческой деятельности, инвестиционного анализа, права, бухгалтерского учета и аудита.
Получение компанией Branan международного сертификата отражает приверженность принципам постоянного улучшения качества услуг, а также ориентацию на мировые стандарты. «Сертификат ISO будет способствовать увеличению круга потенциальных клиентов компании», – уверен партнер Branan Владимир Волик. Основной целью сертификации в Системе сертификации Единый Стандарт является подтверждение соответствия компании требованиям, установленным нормативными документами Российской Федерации, стандартами, документами Системы, а так же повышение качества и конкурентоспособности на российском и международном рынках.
Ежегодный аудит качества выполняемых компанией работ будет проводиться Органом по сертификации Системы добровольной сертификации «Единый Стандарт».

О компании Branan
Branan – динамично развивающаяся компания, оказывающая услуги по управленческому, стратегическому, финансовому и юридическому консультированию в России и странах СНГ, а также по привлечению финансирования в инновационные проекты. Компания предлагает экспертизу и услуги высшего качества, опираясь на знание российской бизнес-среды, накопленный практический опыт и инновационный подход в решении стоящих перед клиентами задач.
Более подробную информацию о компании Branan можно получить на сайте: http://www.branan.ru
Фесина Богдана
Branan