Лидеры рынка онлайн-сервисов для кадровиков и HR-ов запускают проект взаимной интеграции

11 Ноября 2013
Один из лидеров российского рынка онлайн-рекрутмента, портал Rabota.ru и первый в России веб-сервис готовых ответов и рекомендаций по кадровым вопросам и ситуациям КСС «Система Кадры»® запустили долгосрочный партнерский проект, предусматривающий взаимную интеграцию с целью повышения ценности предоставляемых сервисов для пользователей. Это первое для российского рынка веб-сервисов объединение поставщика онлайн-услуг и поставщика профессиональной информации.
В ноябре текущего года на портале Rabota.ru на разных страницах и в различных форматах был интегрирован контекстный поиск по базе знаний КСС «Система Кадры»®. Таким образом, все зарегистрированные пользователи Rabota.ru могут без ограничений пользоваться ежедневно обновляемой правовой базой КСС «Система Кадры»®, а также получат ограниченный доступ к базе готовых ответов и рекомендаций Системы. Комментирует Александр Ветерков, генеральный директор «РДВ-Медиа»: «Данная интеграция дает дополнительные возможности пользователям обеих систем, делает их более удобными, полезными и привлекательными. Сайт Rabota.ru и КСС «Система Кадры» имеют важную корпоративную ценность: клиентоориентированность, которая подталкивает нас совершенствовать продукты и наполнять их дополнительными полезными сервисами. Все клиенты сайта во всех регионах РФ смогут внутри личного кабинета пользоваться рекомендациями по кадровым вопросам, просматривать законодательные акты и получать новости по вопросам ТК и другим темам, связанным с их непосредственной деятельностью. Думаю, что данное нововведение станет дополнительным конкурентным преимуществом как для сайта Rabota.ru, так и для КСС и принесет клиентам дополнительные положительные эмоции от работы с нами».
В свою очередь в ассортименте КСС «Система Кадры» появилась новая версия продукта – ВИП-версия КСС «Система Кадры» для коммерческих организаций. Одним из ключевых преимуществ ВИП-версии стало включение в список дополнительных опций Системы сервиса по подбору персонала, предоставленного Rabota.ru. «Большинство пользователей нашей КСС «Система Кадры» работают в компаниях малого и среднего бизнеса. Это кадровики, которые занимаются и ведением кадрового учета, и подбором персонала. Именно для них мы создали ВИП-версию КСС «Система Кадры» с интегрированными функциями Rabota.ru», – объясняет Сергей Сус, директор по развитию медиагруппы «Актион», разработчика КСС «Система Кадры».
«Мы хотим встроить профессиональный контент прямо в рабочий процесс, – комментирует Сергей Сус, – то есть если у рекрутера в процессе подбора сотрудников возникает кадровый вопрос, мы сразу, в том же интерфейсе, предлагаем ему ответ. Пользователю не нужно совершать никаких дополнительных действий по переходу на другой сайт, вводить логин и пароль и заново вспоминать, какой именно вопрос ему важен. И наоборот: работая в КСС, кадровик может сразу же перейти к подбору персонала. Тем самым мы экономим время пользователя и делаем наши сервисы удобнее».
Справка о компаниях:
Кадровая справочная система «Система Кадры»® – первый в России онлайн-сервис готовых ответов и рекомендаций по кадровым вопросам и ситуациям. В отличие от привычных для российского пользователя справочно-правовых систем, КСС «Система Кадры» создана специально для профессионалов в области кадрового менеджмента, содержит готовые решения, пошаговые инструкции и ответы на все вопросы, возникающие при ведении кадрового учета и управлении персоналом. Издатель КСС «Система Кадры – компания «Актион-диджитал», подразделение медиахолдинга «Актион», крупнейшей в России медиагруппы в сфере профессиональной информации.
Анастасия Рякина
КСС «Система Кадры»