Результаты сотрудничества

30 Ноября 2015
«ЦО «Деловая инициатива» одиннадцать лет занимается повышением профессионализма деловых людей, совершенствуя бизнес и общество.

Организации приглашают консультантов «Деловой инициативы» для получения независимой экспертной оценки бизнес-процессов, так как для понимания особенностей работы системы необходимо находиться вне ее.

Работа заключается в изменении или создании структуры организации, в разработке мотивационной системы, в распределении полномочий и определении должностных обязанностей для любых сотрудников компании, в ориентации деятельности компании на достижение долгосрочных целей (результат) и адаптации специалистов на должности.

19 ноября 2015 года в рамках «Школы управления» директор по развитию «ЦО «Деловая инициатива» Анастасия Савченко отметила компании, которые достигли высоких результатов в ходе сотрудничества с консультантами «Деловой инициативы», внедряя инструменты управления.

В компании «Синтез-56» разработана и внедрена организующая схема компании.

Директор компании «Синтез-56» Алла Аркадьевна Шишкина отметила, что работа с консультантом «ЦО «Деловая инициатива» по продвижению повлияла на увеличение узнаваемости в Интернете, благодаря чему возникает большее доверие к «Синтез 56». Были даны четкие инструкции по работе с сайтом, написанию новостей о деятельности компании и их размещению, сбору обратной связи от клиентов и партнеров и др.

Также, разработан и внедрен регламент по использованию статистик (количественные показатели), сотрудники обучены, как их использовать.

Внедрены показатели и в производственном отделе транспортной компании «ГорТранс».

«Главное, правильно подойти к внедрению показателей - объяснять сотрудникам, добиться от них понимания. На сегодняшний день повысились результаты в 1,5 раза. Благодаря статистикам наглядно видно, где сотрудники недорабатывают, а где показывают высокие результаты» - рассказывает исполнительный директор транспортной компании «ГорТранс» Иван Александрович Бочаров.

Также, налажена работа производственного отдела – сократился повторный ремонт транспорта.

Руководители компаний «Синтез-56» и «ГорТранс» были награждены за достигнутые результаты в развитии компании!
Анастасия Савченко - директор по развитию компании
"ЦО "Деловая инициатива"