Представители «Что делать Консалт» вручили награды в Мэрии Москвы

10 Февраля 2012
В зале заседаний Мэрии Москвы 8 февраля 2012 года состоялась церемония награждения лучших менеджеров столицы. Представители «Что делать Консалт» были приглашены в качестве почётных гостей.

Награды победителям Московского конкурса «Менеджер года» вручали Г.Х.Попов, Председатель оргкомитета, первый Мэр Москвы, Советник Мэра С.С.Собянина, и В.И.Ресин, Председатель Жюри, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ. А победителя номинации «Консалтинг, оценка и аудит» наградил специальным призом Директор по маркетингу «Что делать Консалт» Ю.А.Леонтьев. Он вручил призёру специальный диплом и сертификат на годовое бесплатное посещение курсов повышения квалификации.

Ю.А. Леонтьев поздравил гостей и участников конкурса: «Пятнадцать лет – это заслуженный возраст! И всё это время конкурс работает на благо нашего общества, устанавливая высокие ценности и стандарты для руководителей организаций всех сфер деятельности. Сегодня здесь собрались люди, которых смело можно назвать элитой управленческого аппарата предприятий столицы. Победить в условиях такой конкуренции – престижно и почётно».

В Московском конкурсе «Менеджер года-2011» приняли участие около пятисот руководителей предприятий и организаций Москвы. Состав участников конкурса отражает структурные изменения, происходящие в экономике города. В этом году значительно увеличилось число участников, представляющих социальную сферу, культуру, жилищно-коммунальное хозяйство, что свидетельствует о социальной направленности политики Москвы. «Убеждён, что участники и победители этого конкурса станут инициаторами и проводниками свежих идей и крупных проектов, направленных на сохранение и приумножение достижений российской столицы», - сказал в приветственной речи Г.Х.Попов.

Первый Дом Консалтинга «Что делать Консалт»,
127083, г. Москва, ул. Мишина, 56, тел. (495) 974-73-74,