1 000 000 пользователей решений IFS

20 Мая 2015
IFS, международный поставщик программного обеспечения для корпоративного сектора, объявила, что число активных пользователей IFS Applications и других решений компании достигло рекордной отметки в 1 миллион. Компания Linamar приняла решение о покупке новых лицензий на IFS Applications, и среди ее пользователей оказался миллионный обладатель пользовательского места IFS.
Международный производитель техники и компонентов для автоиндустрии компания Linamar в 2005 году выбрала IFS для поддержки своих бизнес-процессов. С тех пор компания непрерывно приобретала новые лицензии, и сегодня IFS Applications используют более 2 600 сотрудников Linamar на 37 заводах в девяти странах.
На Всемирной конференции IFS 2015 в Бостоне представителям компании Linamar была вручена памятная доска "Миллионный Пользователь IFS".
“От имени компании я хочу выразить благодарность за это признание. IFS Applications является гибкой системой, которая на протяжении всех этих лет помогает нам уменьшать затраты, повышать производительность и совершенствовать процесс принятия решений, – отметил менеджер по внедрению решения IFS в Linamar Лори Гофтон (Lori Gofton). – Признание того, что среди пользователей IFS Applications в Linamar оказалось миллионное пользовательское место, совпало с нашей десятой годовщиной сотрудничества с IFS, поэтому наше решение о приобретении новых лицензий является своевременным и подтверждает значимость IFS в поддержке наших ключевых бизнес-процессов!”.
Президент корпорации IFS Алистер Сорби (Alastair Sorbie) подчеркнул: “Мы очень гордимся тем, что можем официально объявить о миллионном пользователе наших решений, это событие стало важной вехой в истории компании и является истинным свидетельством успеха решений IFS на рынке. Работая в тесном сотрудничестве с предприятиями наших приоритетных рынков и прислушиваясь к их мнению, мы можем предложить надежные отраслевые решения, которые помогают компаниям оставаться гибкими в динамичном и постоянно изменяющемся мире. Все мы в IFS готовы и дальше поставлять убедительные решения, отвечающие потребностям наших заказчиков”.
Елена Мохапатра
IFS Russia&CIS