PM Expert приглашает к участию в опросе на тему эффективности ИСУП

10 Ноября 2011
Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (РТС, ММВБ: ARMD), запускает интернет-опрос «Информационные системы управления проектами – опыт внедрения и использования», который будет проводиться на корпоративном сайте с 10 ноября по 2 декабря.

Опрос, инициированный PM Expert в третий раз и призванный выяснить уровень эффективности работы и масштаб использования ИСУП в российских компаниях, зарекомендовал себя как объективный источник актуальной информации. Полученные данные дают возможность специалистам PM Expert подготовить сравнительный анализ опыта работы с ИСУП в отечественных компаниях из различных отраслей экономики, сделать выводы относительно существующих проблем в области использования ИСУП, а также сравнить итоги исследования с результатами опросов прошлых лет, выявив главные тенденции в данной сфере.

К участию в опросе приглашаются специалисты, использующие в работе информационные системы управления проектами, включая руководителей и сотрудников проектных офисов, менеджеров проектов, директоров по проектному управлению, директоров по развитию и др.

Активные респонденты, давшие полные ответы на вопросы анкеты, получат 10%-ю скидку на прохождение новых курсов компании*, которые состоятся в период с 1 января по 29 февраля 2012 г. Право на скидку можно использовать только 1 раз при единовременной покупке от 1 до 3 курсов.

После подведения итогов опроса каждому участнику будет выслан подробный отчет со статистическими данными и основными выводами, касающимися особенностей, уровня и будущего развития ИСУП в российских компаниях.

Перейти на страницу опроса: http://www.pmexpert.ru/services/consulting/vote.php

*список тренингов, участвующих в акции, смотрите на странице опроса.
пресс-служба PM Expert
PM Expert