8 Апреля 2011
Сотрудники ЧП «ПАКУМ» готовы предложить ряд услуг на платной и бесплатной основе для решения этого вопроса в указанный срок.
31.03.2011 истек срок предоставления организациями годовых балансов за прошедший 2010 год. Согласно законодательству Республики Беларусь, руководители предприятий должны в течение месяца ознакомиться с их результатами и принять необходимые меры при установлении факта неплатежеспособности, направив заявление о банкротстве в хозяйственный суд не позднее 30.04.2011 года (согласно ст.8 Закона РБ «Об экономической несостоятельности (банкротстве)»). При невыполнении данного требования или превышении сроков подачи заявления руководители и учредители компаний несут субсидиарную ответственность в размере суммы возникшей кредиторской задолженности. Таким образом, для того, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию без негативных последствий у юридических лиц и предпринимателей остается менее месяца.

Специальное предложение ЧП «ПАКУМ» поможет решить проблему в срок. Профильные специалистами компании бесплатно:
• Проводят подробные консультации по вопросам, связанным с неплатежеспособностью конкретного предприятия, включая анализ годового баланса на предмет платежеспособности
• Разрабатывают оптимальную стратегию выхода из конкретной сложившейся ситуации.

На платной основе специалисты ЧП «ПАКУМ» осуществляют:
• Проведение и сопровождение процедур ликвидации и банкротства
• Предоставление сопутствующих юридических и бухгалтерских услуг
• Хранение, оценку и реализацию имущества
• Поиск и возврат имущества, находящегося в распоряжении третьих лиц
• Взыскание дебиторской задолженности
• Другие услуги до получения выписки об исключении субъекта из ЕГР юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Своевременное обращение в компанию, специализирующуюся на оказании профильных юридических услуг, снимает с владельцев и соучредителей предприятий необходимость самостоятельно заниматься процедурой банкротства и ликвидации и гарантирует минимальные сроки решения проблем самой различной степени сложности.

Компания «Пакум» - частное предприятие, в котором работают специалисты высокого класса с огромным опытом работы. Квалификация специалистов позволяет успешно находить выход из ситуаций любой степени сложности. В основу работу организации положен принцип взаимного доверия и максимальной открытости. ЧП «ПАКУМ» осуществляет деятельность по ликвидации субъектов хозяйствования РБ любой формы собственности и проведению процедур банкротства. Офисы компании расположены в Минске по адресам ул. Кульман, 1 оф. 25А и ул. Кропоткина, 97 оф.110. Здесь специалисты компании проводят бесплатные консультации, которые также можно получить по одному из телефонов: (017) 292-77-43, (017) 334-95-43, (029) 332-19-36 и (029) 130-78-53. Заявку на проведение консультации можно отправить по электронной почте pakum.info@yandex.ru.
Тимофеев Юрий
+375293321936