ГК «Проектная ПРАКТИКА» получила статус Global R.E.P. от PMI

3 Февраля 2011
Учебный центр ГК «Проектная ПРАКТИКА» является зарегистрированным провайдером обучения PMI (Registered Education Provider) начиная с 2006 года. C 1 января 2011 года учебному центру присвоен новый статус - Global Registered Education Provider (Global R.E.P.).

Global Registered Education Provider (Global R.E.P.) – высший статус сертифицированного провайдера образовательных услуг в области проектного менеджмента, присваиваемый Американским Институтом Управления Проектами (PMI) после прохождения соответствующей аттестационной процедуры. Данная процедура включает в себя тщательную проверку содержания учебных материалов, терминологии, а также их соответствия стандартам, специалистами PMI и независимым профессиональным экспертом.

Наличие статусов Global R.E.P. или R.E.P. позволяет начислять выпускникам учебных программ в области управления проектами, реализуемых обучающей организацией, определенное количество «Единиц Профессионального Развития» (PDU). Как правило, 1 PDU присуждается за астрономический час структурированной учебной деятельности. Высший статус Global R.E.P. подтверждает фундаментальный уровень преподавания, соответствие учебных программ стандарту PMBOK и критериям качества PMI.

Присвоение статуса Global R.E.P. – значимое событие для учебного центра ГК «Проектная ПРАКТИКА». Число сертифицированных провайдеров образовательных услуг в области проектного менеджмента в России не велико, и получение нового статуса свидетельствует о международном признании высокого качества содержания и организации образовательных программ учебного центра.

О ГК «Проектная ПРАКТИКА»
ГК «Проектная ПРАКТИКА» - ведущая команда профессионалов в области управления проектами. Специализируется на предоставлении услуг консалтинга, аутсорсинга, внедрения IT-решений и обучения персонала в области управления проектами.
Основные заказчики – крупные динамично развивающиеся компании и государственные органы. Среди них: Администрация Президента РФ, Минсельхоз РФ, Минздравсоцразвития РФ, Высший арбитражный суд РФ, ОАО «РЖД», ОАО «НК ЛУКОЙЛ», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «ТГК-1», ГМК «Норильский никель», ОАО «Росгосстрах», ФК «Уралсиб», ЗАО «Райффайзенбанк, ЗАО «КМБ-Банк», ОАО «Вымпелком» и многие другие.
ГК «Проектная ПРАКТИКА» обладает статусом Microsoft Gold Certified Partner в области управления проектами.
Исламова Алина
ГК