Новое решение «1С онлайн для торговых предприятий»

22 Октября 2012
Компания «Аутсорсинг 24» объявляет о запуске нового решения - «1С онлайн для торговых предприятий», позволяющего получить доступ к приложениям 1С «Бухгалтерия» и «Управление торговлей» через Интернет с любых устройств на базе PC, Mac, Linux, iPad, Android. Решение предлагается в аренду, что позволяет снизить совокупную стоимость за 3 года на 45% в сравнении с покупкой.
«1С онлайн для торговых предприятий» может быть поставлено в любой конфигурации, в соответствии с потребностями клиента. Стандартный пакет, рассчитанный на 10 пользователей, включает в себя лицензии 1С: «Бухгалтерия» и 1С: «Управление Торговлей». Отличительная особенность решения «Аутсорсинг 24» заключается в том, что компания на технологическом уровне полностью исключает влияние друг на друга потребляемых клиентами мощностей, тем самым обеспечивая доступность сервисов на уровне 99,99% даже при пиковых нагрузках. Для обеспечения гарантированной производительности каждому клиенту предоставляется выделенный сервер. Кроме того, пользователь получает доступ к актуальным версиям программного обеспечения Microsoft и обновлениям 1С.
«Организации сферы торговли могут получить значительный эффект от переноса приложений 1С в облако, – говорит Антон Нагов, руководитель направления облачных услуг «Аутсорсинг 24». – Так, например, бесперебойный доступ к 1С при помощи мобильных устройств у одного из наших клиентов, автоматизирует работу торговых представителей: время оформления заказа сокращается на 40%, количество посещения точек продаж увеличивается, а значит, растет и объем принятых заказов (до 20%)».
Дополнительная информация:
Анна Позднякова, пресс-офис «Аутсорсинг 24» в агентстве «Маркетинговый центр»
+7 (831) 461-91-11 доб. 6144, anna_pozdnyakova@marketingcentre.ru

О компании «Аутсорсинг 24»:
«Аутсорсинг 24» обеспечивает бесперебойную работу ИТ-систем и помогает клиентам снизить эксплуатационные и капитальные затраты. 20 лет компания специализируется на оказании услуг по обслуживанию компьютеров, сетей и систем, сервисной поддержки и ремонта оборудования, сопровождению бизнес-приложений, аренде оборудования и программного обеспечения, а так же на прочих услугах по организации ИТ-инфраструктуры.
«Аутсорсинг 24» обеспечивает лучшие для клиентов условия - быстрые сроки и высокое качество при умеренных ценах и индивидуальном подходе. Компания охватывает более 500 городов Российской Федерации, имеет более 300 успешно реализованных проектов в различных отраслях, более 400 сертифицированных инженеров, две собственные ИТ-лаборатории.
«Аутсорсинг 24» является одной из немногих в России компанией, сертифицированной по стандарту ISO 20000.
«Аутсорсинг 24» и логотип «Аутсорсинг 24» — зарегистрированные товарные знаки ЗАО «Аутсорсинг 24». Все права защищены. Другие наименования и товарные знаки, упоминаемые в тексте, являются собственностью своих законных владельцев
Анна Позднякова
Аутсорсинг 24