Как правильно стимулировать сотрудников, чтобы они больше производили - итоги мастер-класса

23 Ноября 2015
Любой владелец бизнеса, любой руководитель мечтает о сплоченной команде профессионалов, работающих для достижения общей и понятной всем цели, с которой у них есть полное согласие.

18 ноября 2015 года в рамках Специализированной выставки «ПРОМЭНЕРГО» тренер-консультант, владелец «ЦО «Деловая инициатива» - Оксана Михайловна Мокроносова провела мастер-класс «Как правильно стимулировать сотрудников, чтобы они больше производили». Судя по количеству зарегистрировавшихся на мероприятие, заявленная тема действительно является актуальной, а решение поставленных задач – жизненной необходимостью.

Получить ответ на вопрос как организовать процесс подготовки и повышения квалификации персонала на мастер-класс пришли руководители и ведущие специалисты компаний Оренбуржья: «БИЗНЕС РЕШЕНИЯ», ТД «Беларусь», «БухОбсуживание», АН «Город», «Детская парикмахерская», «Жулдыз», «Информсервис», «Молоток», «Салон штор», «Салям», «Совин», «Энфорта» и др.

В ходе мероприятия участники узнали «рецепт» свободы владельца - формулу эффективного управления, а также рассмотрели систему оплаты труда, вымывающую лентяев.

Некоторые отзывы участников мастер-класса:

«Получил информацию о системе обучения и оплаты труда» - Н.С. Олейник, генеральный директор ТД «Беларусь».

«Узнала методы материального и нематериального стимулирования, инструменты управления» - Е.П. Гузева, руководитель отдела персонала компании «Совин Розница».

«Получила некоторую недостающую систематизацию своих знаний, подтверждение своим предложениям для нашей компании. Надо делать!» - Е.В. Деменкова, заместитель директора по общим вопросам компании «БИЗНЕС РЕШЕНИЯ».

«Обзор систем управления, решения неоптимальностей, система обучения сотрудников» - В.Т. Шайхутдинова, руководитель по персоналу компании «Энфорта».

Если Вы хотите получать приглашения на мастер-классы «ЦО «Деловая инициатива», пишите: info@codi56.ru или звоните нам: (3532) 66-22-03, 66-22-09.
Анастасия Савченко - директор по развитию компании
"ЦО "Деловая инициатива"