Реорганизация

26 Февраля 2016
Реорганизация фирмы один из способов для учредителей избежать ликвидации организации и банкротства. Самостоятельно провести процесс реорганизации достаточно сложно. Нужно хорошо разбираться в законодательстве на момент реорганизации, так как оно законы постоянно меняются. На момент реорганизации, как правило, саму ситуацию руководители расценивают не достаточно правильно. Предприниматели обычно выбирают альтернативную ликвидацию организации, основываясь на невысокую стоимость, но подходит эта процедура далеко не всем.
Мало кто из руководителей готовы понести ответственность после ликвидации, имея долги перед бюджетом. Правильно оформить и провести реорганизацию компанию очень важно и чтобы избежать трудностей и плачевных последствий обращайтесь за помощью к профессионалам. Перед началом процедуры реорганизации наши специалисты проведут оценку ситуации и озвучат Вам самый оптимальный для Вас вариант. Доверяйте судьбу своей фирмы только проверенным и надежным юристам! Звоните (495) 972-91-04 Выезд юриста к Вам абсолютно бесплатно!
Стоимость услуги по реорганизации юридического лица — 60 000 руб.
(возможно увеличение стоимости, в зависимости от фактического состояния дел в компании Клиента).
Возможностей реорганизации компании достаточно много и все они известны нашим профессионалам!
- слияние (все юридические лица прекращают деятельность и в права вступает новое образованное лица);
- присоединение (когда одно из юридических лиц прекращает деятельность);
- разделение, выделение организации;
Налоговые органы во время ликвидации, реорганизации организаций и т.д. всегда устраивают проверки. Законодательство постоянно меняется, чтобы облегчить работу налоговых органов. Чтобы избежать всевозможных штрафов, разбирательств и т.д. лучше не заниматься самостоятельно столь сложными процессами, а обратиться к юридически подкованным лицам и спать спокойно!
nalogmsk.ru
Ракова С.Ю.
ООО "Юридические услуги для бизнеса"
8(495)972-91-04