"ШКОЛА ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА" В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

6 Февраля 2017
“Школа Владельцев Бизнеса” (ШВБ) - консалтинговый проект длительностью 1 год, в результате которого владелец полностью систематизирует компанию, повышает производительность и ответственность персонала, передает оперативное управление руководителям. Это позволяет владельцу компании профессионально выполнять свои обязанности по стратегическому управлению деятельностью компании.

Второй модуль “Школы Владельцев Бизнеса” направлен на повышение эффективности руководителя. Этот модуль повышает навык владельца обучаться и обучать сотрудников, воспринимать много новой информации, подготавливает ключевых сотрудников к предстоящим изменениям в организации. На второй сессии владельцы узнают, как распознать причины нерационального поведения сотрудников и как повысить уровень этики в компании.

Сессию провел Евгений Фролов - учредитель московского филиала “Высоцкий Консалтинг” и лучший лектор сети “Высоцкий Консалтинг”. За несколько лет Евгений помог систематизировать и поднять доход сотням компаний по России и СНГ.

Несколько отзывов участников проекта:

“Очень плотная и интересная работа. Много новых данных. Отличное предоставление. Правильная дисциплина, точно до минуты. Спасибо за предоставление.
Тупогуз Владимир Викторович
ООО “ Аптека Здоровья” (сеть аптек и оптик)

“Спасибо большое всем консультантам, которые помогали мне разобраться в материале второй сессии. Я считаю, что все, что изучила на этой сессии, полезная мне информация. Я получила навык в технологии обучения, которую буду применять в компании. Самое ценное, что я узнала - причину, которая мне мешала до конца правильно понимать текст, инструкции или любой другой документ. Вывод: я повысила свой уровень знаний и в некоторых вопросах стала более компетентна.”
Орлова Елена Ивановна
"Дела Хозяйские" (розничная торговля)

Высоцкий Конслтинг Москва
ул. Шумкина 20, строение 1, 5 этаж