Компания Акелон примет участие в юбилейном партнерском форуме DIRECTUM

7 Февраля 2014
С 12 по 15 февраля 2014 года в отеле Park Inn by Radisson (г. Ижевск) состоится юбилейный форум DIRECTUM, посвященный выходу новой версии DIRECTUM 5.0 и обсуждению трендов на рынке ECM-систем. Компания Акелон – генеральный партнер DIRECTUM – примет в нем активное участие. Компания DIRECTUM в десятый раз собирает своих партнеров на ежегодный форум. В этом году местом встречи станет город Ижевск – один из крупнейших промышленных центров Урала и Поволжья.

Основная часть форума будет посвящена новейшим разработкам компании DIRECTUM и ее партнеров в сфере ECM, а также перспективам развития решений на базе системы.
В рамках мероприятия будут обсуждаться следующие темы:
- Ключевые изменения в версии DIRECTUM 5.0, показанные на практических кейсах.
- Уникальные проекты внедрения и разработки новых решений.
- Тренды на рынке ECM-систем и в управленческих процессах.
- DIRECTUM в органах власти: методика работы и практика успешных проектов.
- Новинки продуктов Synerdocs, Prestima, Conterra.

Программа 2014 года обещает быть насыщенной, с юбилейным размахом. В течение 4 дней гости форума смогут посетить многочисленные мастер-классы, услышать доклады экспертов, пройти обучение и пооб-щаться с коллегами «по цеху». 14 февраля отдельным блоком программы пройдут мастерские DIRECTUM, где специалисты компании Акелон представят технические решения собственной разработки – Antarius и «Акелон: Управление проектами». Посетители мастерских смогут «вживую» познакомиться с наиболее интересными бизнес-решениями и задать интересующие вопросы.

«Компания Акелон активно участвует в ежегодных мероприятиях, проводимых Директум. Юбилейный партнерский форум – по-настоящему значимое событие для профессионалов, заинтересованных в развитии ECM-технологий и системы DIRECTUM. На мероприятии будут представлены различные компании со своими самыми последними разработками. Мы также не останемся в стороне и продемонстрируем возможности технического решения собственной разработки – Antarius, предназначенного для интеграции MS Dynamics CRM и DIRECTUM и бизнес-решения «Акелон: Управление проектами». Я надеюсь эффективно провести все 4 дня форума, почерпнуть для себя важные моменты и, конечно же, пообщаться с коллегами», – рассказал руководитель группы внедрения DIRECTUM Холодков Евгений Васильевич.

Организаторы форума сообщили, что помимо деловой программы участников ждет много сюрпризов и интересная развлекательная часть. Активный отдых, общение с коллегами и путешествие по знаковым местам Удмуртской Республики.
Шилова юлия
Акелон