Visotsky Consulting Хабаровск провёл блиц-семинар на тему "Как измерить результативность сотрудников"

31 Октября 2012
25 октября 2012 года – В Хабаровском филиале консалтинговой компании Visotsky Consulting состоялся блиц-семинар для предпринимателей и владельцев бизнеса на тему «Как измерить результативность сотрудников». В качестве лектора был приглашён профессионал в своём деле, опытный предприниматель, основатель и владелец сети магазинов бытовой техники «Контур Будущего» и фитнес клуба «Наутилус» Сергей Геннадьевич Донских.
В течение 3-х часового блиц-семинара Сергей Геннадьевич делился опытом и рассказывал о своих успешных действиях в области эффективности работы сотрудников и измерения их результатов.
Предприниматели города Хабаровска вместе с Сергеем Геннадьевичем разобрали основы определения продукта каждого сотрудника; как и зачем измерять этот продукт при помощи статистик; к чему может привести неверное определение и статистическое измерения продукта каждого сотрудника. Все эти и другие вопросы участники разобрали на наглядном примере компаний «Контур Будущего» и «Наутилус».
Во второй части блиц-семинара участникам было предложено самим определить ценный конечный продукт и разработать статистику для «непростых» административных должностей в их собственных компаниях. Сергей Геннадьевич и ведущий консультант компании Visotsky Consulting Хабаровск Елена Сидорова практически с каждым разобрали и обсудили это задание, после чего были выбраны самые «популярные» должности для обсуждения со всей аудиторией.

Блиц-семинар – это 3-х часовой семинар, на котором раскрывается одна актуальная для владельца бизнес тема. Включает теоретическую часть и время для того, чтобы задать вопросы и получить на них конкретные ответы непосредственно от лектора-практика. Это время, проведённое в хорошей компании предпринимателей.

Компания Visotsky Consulting предоставляет профессиональные консультации в сфере управления бизнесом, внедрения новых управленческих стратегий, введения механизма финансового планирования, статистик и новых организационных подходов. «Школа владельцев бизнеса» - консалтинговая программа для владельцев малого и среднего бизнеса. Внедрение в компании основных инструментов управления, без которых владелец не может эффективно управлять, а компания развиваться. ШВБ – не обучение, программа приводит к внедрению инструментов и повышению эффективности. Минимум теории, максимум практических действий. Программа предоставляется в Киеве, Москве и Хабаровске.
Надежда Литвинова
Visotsky Consulting Хабаровск