В этом году мы снова секретничаем с ритейлерами на закрытой встрече

3 Сентября 2015
3-4 сентября 2015 г. состоится большая ежегодная встреча участников бизнес-клуба Retail Business Class 2015, которая соберет более 150 топ-менеджеров розничной торговли для дискуссии о дальнейшем развитии розничного рынка, его перспективах и возможностях.

Основными целями мероприятия являются обмен практической информацией (в том числе - кейсами, стратегией и планами действий) по наиболее актуальным вопросам розничного бизнеса и объединение участников ритейла.

В частности, в первый день участники планируют обменяться опытом в рамках нескольких сессий. По завершении деловой части состоится коктейль-прием в честь Дня рождения организатора клуба RedisCrew, где все присутствующие смогут пообщаться в неформальной обстановке. Фокус второго дня направлен в основном на тренинги для личного развития участников бизнес-клуба и мастер-классы успешных бизнесменов со смежных рынков.

Компания НОРБИТ зарекомендовала себя на розничном рынке как один из ведущих интеграторов, с многолетним опытом и собственными отраслевыми решениями. За время работы с розничными компаниями НОРБИТ научился выявлять как последние тенденции, так и создавать специализированные решения для реализации самых амбициозных задач в сфере ритейла.
Одно из таких решений НОРБИТ - Norbit for Retail позволяет успешно автоматизировать все бизнес-процессы компании. В целом, система обеспечивает надежной, достоверной и оперативной информацией для принятия верных управленческих решений.
Другое решение для ритейла - Norbit CRM Loyalty позволяет розничным компаниям получать всестороннюю информацию о клиентах и их покупках, а также обеспечивает непрерывный процесс коммуникаций с покупателями.