Компания «Новая Почта» выбрала QlikView в качестве основной системы для бизнес-анализа и NPrinting для распространения отчетности

20 Ноября 2013
Компания «Новая почта» - лидер экспресс-доставки в Украине с огромным количеством данных для анализа. Менеджмент «Новой Почты» остановил свой выбор на системе бизнес-аналитикиQlikView. Поставку лицензий и техническую поддержку обеспечила компания RBC Group, внедрение продукта будет осуществляться специалистами компании самостоятельно. В ходе проекта будут реализованы аналитические приложения по финансовому анализу, анализу основных средств и ключевых показателей деятельности компании.

На сегодняшний день, идет заключительный этап внедрения, при этом, система уже используется персоналом компании и уже есть первые результаты. «Новая Почта» также приобрела NPrinting для формирования и распространения регламентированной отчетности на основе аналитических приложений QlikView. Напомним, что NPrinting позволяет быстро создавать, изменять и генерировать отчеты, отфильтровывать данные в отчетах на основании наиболее актуальной информации.

О компании «Новая Почта»:

«Новая Почта» – оператор ¹1 на рынке экспресс-доставки, предоставляет услуги быстрой, удобной и надежной доставки документов, посылок и грузов в любую точку Украины. Сегодня услугами Компании пользуется каждый третий украинец, получая товары из Интернета или отправляя посылки родным и близким. «Новая Почта» предлагает комплексные решения для бизнес-клиентов, а также имеет специальные предложения для Интернет-магазинов, которые включают ряд дополнительных услуг.

www.novaposhta.ua
отдел маркетинга