"Владелец - директор. Кто чем должен заниматься?"

11 Октября 2013
Многие собственники компаний, выступающие одновременно в роли генерального директора, нередко становятся жертвой иллюзий, полагая, что полностью контролируют свой бизнес. Но, увы. Чаще всего именно функция владельческого контроля оказывается брошенной на произвол судьбы.

Для владельца бизнеса оперативное управление часто становится необходимым злом, платой за выполнение творческих планов и ярких бизнес проектов. А значит нужно искать его - директора. А также способ, как можно правильно поставить директора на пост и передать ему дела, чтобы компания процветала, чтобы он мог сохранить всё то, что уже сделано вами.
Как это сделать?

31 октября 2013 года «Центр обучения «Деловая инициатива» приглашает владельцев среднего и малого бизнеса принять участие в практическом семинаре «Функции владельца и функции директора бизнеса. Кто чем должен заниматься?»

В ходе семинара участники рассмотрят можно ли сочетать должность учредителя и директора, выяснят, за что отвечает владелец компании и директор, отличие их функций, выделят основные инструменты управления для владельца компании.

Тренер расскажет, как и чем мотивировать директора, контролировать финансовый поток с точки зрения учредителя.

Также, участники узнают последовательность действий для того, чтобы передать управление наемному директору, и он мог действовать эффективно.

Тренер-консультант Оксана Михайловна Мокроносова, апеллируя практическими примерами, сравнениями в доступной и понятной форме отметит основные инструменты с помощью, которых можно легко и эффективно разделить функции владельца и директора, качественно делегировать задачи и при этом оставить руку на пульсе бизнеса!
Анастасия Савченко - специалист по связям с общественностью
ООО "Центр обучения "Деловая инициатива"
г. Оренбург, ул. Пролетарская, 155а
info@codi56.ru