Детский день на взрослой работе в НОРБИТ

30 Декабря 2016
НОРБИТ организовал новогодний утренник для детей сотрудников компании. Детский праздник прошел по веселому сценарию – с забавными конкурсами, яркими ведущими, а также экскурсией по офису и знакомством с деятельностью всех подразделений компании.

В назначенный день с самого утра в компанию начали приезжать маленькие и очень значимые гости, которых принимали веселые сказочные герои, а также представители команды НОРБИТ.

Для детей подготовили сценарий событий – в течение всего праздника работала новогодняя гримерная, фотограф делал памятные снимки на фоне елочки из фоторужья, а в мини-кондитерской можно было попробовать полезные сладости.

В рамках развлекательной программы главными героями стали Дед Мороз и Снегурочка. Они под музыку водили хороводы и придумывали веселые игры. Маленькие помощники -гномы проводили интересные конкурсы и вручали подарки.

В ходе праздника провели настоящую экскурсию по офису. Дети не просто посмотрели на работу каждого подразделения НОРБИТ изнутри, но и смогли почувствовать себя полноценным работником компании, потеснив родителей на рабочих местах. Особенный интерес был вызван сказочным тестированием места генерального директора – каждый ребенок примерил кресло и представил себя в роли главы компании. После увлекательного путешествия по офису и знакомства с консультантами и разработчиками все приняли участие в веселом спектакле.

«Яркий, красочный, познавательный и незабываемый праздник принес море впечатлений всем - маленьким и взрослым. Для детей было очень познавательно и увлекательно совершить путешествие по компании и увидеть своими глазами место работы родителей, весело провести время и, конечно же, почувствовать себя взрослыми на один день», – поделились впечатлениями родители.

Компания НОРБИТ ориентирована на сплочение и развитие команды, поэтому проведение новогоднего праздника для детей - важная составляющая часть внутренней программы «Спасибо, что мы вместе!». Этот праздник стал радостным событием не только для подрастающего поколения, но и для всей команды НОРБИТ!
НОРБИТ