“7 точных шагов построения системного бизнеса на основе опыта 300 компаний”

27 Августа 2015
Евгений Фролов - соучредитель Visotsky Consulting Moscow, самого крупного филиала компании, а так же сертифицированный лектор и консультант «Школы Владельцев Бизнеса».
Евгений владеет компанией «Инсайт-Альянс» (атоматизация на базе 1С), которая входит в пятерку лидеров своей отрасли в Ростове-на-Дону и Ростовской области. После завершения ШВБ оставил за собой исключительно функции владельца, это позволяет ему продолжать развивать свою компанию, уделяя ей четыре часа в неделю.

В 2014 году провел 50 тренингов и семинаров.

Евгений является специалистом по организационным структурам, экспертом в области постановки финансового и управленческого учёта в коммерческих компаниях.

Очень большой вклад в организацию мероприятия внес выпускник Школы Владельцев Бизнеса - Степанов Алексей, владелец компании ООО "Астеп", которая занимается производством, продажей и установкой натяжных потолков в городе Иркутск.

В течение четырех часов, на семинаре были рассмотрены следующие вопросы:

· Организационная структура компании;
· Управление на основе цифровых показателей;
· Система планирования и координаций;
· Финансовое управление;
· Стратегическое управление;
· Система мотивации сотрудников от результатов деятельности компании.

Евгений рассказал о нескольких наиболее ярких кейсах компаний, внедривших все инструменты управления и добившихся высоких результатов.

Участники принимали активное участие в семинаре, задавали интересные вопросы.

У всех участников была возможность поучаствовать в розыгрыше скидок на практический тренинг Евгения Фролова, который состоится в Москве с 11 по 14 сентября.
На этом тренинге Евгений расскажет о пошаговом алгоритме создания идеальной организационной структуры.
Абдулаева Наталья
Visotsky Consulting Москва