Директор Центра информационно-коммуникативных решений (ЦИКР) компании «Развитие бизнес-систем» Валерий Мальцев был модератором профессиональной встречи на тему банковских вкладов

23 Сентября 2013
Директор ЦИКР аудиторско-консультационной группы «Развитие бизнес-систем» Валерий Мальцев по приглашению газеты «Мой район» провел заседание Экспертной Гостиной на тему «Банковские вклады-2014. Рынок в условиях законодательных изменений». Мероприятие состоялось 18 сентября 2013 года в Российской Академии им. Г.В. Плеханова.

Традиционно в аналогичных встречах принимают участие наиболее компетентные профессионалы банковского сектора страны. Вот и в этот раз эксперты обсудили различные аспекты поведения потребителя банковских услуг в условиях экономической неопределённости, а также новые маркетинговые инструменты по продвижению банковских вкладов.

Кроме того, предметом обсуждения стал законопроект ¹298254-6 и инициативы Банка России о повышении предельного размера страхового возмещения по вкладам, так и о повышении страховых взносов для тех банков, которые привлекают депозиты по высоким ставкам.

Итоги дискуссии станут основой для аналитической статьи в газете «Мой район».

«Мой район» - городская газета нового формата, созданная специально для жителей больших городов. При общем тираже от 1 350 000 экз. и аудитории 1 114 100 человек (*данные одного номера, по информации TNS Media Research 2011/1) газета «Мой район» является одним из лидеров в Санкт-Петербурге и Москве среди новостных изданий. В Петербурге выходят десять вариантов газеты, тираж от 350 000 экз. В Москве и Подмосковье - одиннадцать вариантов газеты, тираж 1 080 000 экз.
Елена Расенкова, консультант по управлению информационно-аналитическими кампаниями
Центр информационно-коммуникативных решений ЗАО «Аудиторско-консультационная группа «Развитие бизнес-систем» (партнер международной сети Crowe Horwath International)
+7 495 967 6838 (доб. 251)
rasenkovaee@rbsys.ru