Компания Andersen Global расширила свое присутствие в Испании

1 Июля 2015
Ее офисы расположены в Барселоне и Мадриде.
"Расширение присутствия компании в Испании соответствует нашей стратегии европейского развития, - заявил исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзац (Mark Vorsatz). - Global Abogados прекрасно сочетается с нашей культурой и стремлением обеспечивать везде высочайшее качество услуг в сфере налогового и юридического консалтинга".
В Andersen Global в Испании трудятся около 25 профессионалов, в том числе три партнера: Антонио де Вест Прат Хорба (Antonio de Weest Prat Jorba), Альваро Гамес Серракарбаса (Álvaro Gámez Serracarabassa) и Хосе Мария Ребойо Бласко (Jose María Rebollo Blasco). Global Abogados предоставляет лучшие в классе услуги в сфере налогового и юридического консалтинга для частных лиц, семей и корпоративных клиентов. Специализация компании - международное налогообложение, подготовка налоговой отчетности и консалтинг, коммерческое право, оценка налоговых рисков, трудовое право и банкротство.
"Благодаря своим прочным связям в Европе, Andersen Global позволит нам лучше удовлетворять растущие международные потребности наших клиентов, - сказал управляющий партнер Global Abogados Антонио де Вест Прат Хорба. – Мы хотим работать с компанией, разделяющей ценности, которые мы бережно хранили в Arthur Andersen, и поддерживающей на том же уровне приверженность качественному обслуживанию клиентов".
С присоединением двух новых отделений в Испании в структуре Andersen Global теперь насчитывается 41 представительство по всему миру, в которых трудятся около 1100 профессионалов. Компания Andersen Global была основана Andersen Tax в США в 2013 году. Ранее Andersen Tax была известна как WTAS, сменив это название на нынешнее в сентябре 2014 года после приобретения прав на наименование Andersen.

Andersen Tax
Shereen A. Terrero, 213-593-2307