Как выбрать патентное бюро для регистрации своего товарного знака?

23 Мая 2015
Современный мир наполнен таким великим множеством идей, которые похожи друг на друга или пересекаются из разных сфер деятельности, что без их документальной защиты компаниям или частным лицам не обойтись. Поэтому сегодня актуальны услуги патентных бюро, которые помогают уберечь свою интеллектуальную собственность по международным стандартам. Так, сотрудники патентного бюро "Галифанов, Мальков и партнеры" здесь http://1-tm.ru считают, что только грамотное оформление документов на патент, авторские права или регистрации товарных знаков позволит уберечь от многих сложных ситуаций. Надо сказать, что наличие правильно оформленных прав на интеллектуальную собственность поможет также и в случае повышения конкурентоспособности предприятия и даже получения гарантированного дохода. Например, в случае распространения какого-либо изобретения или ноу-хау, его владелец получает определенные бонусы только при наличии определенных документов.

Ответим здесь на вопрос, как выбрать патентное бюро, которое зарегистрирует товарный знак и оформит другие документы. Эксперты советуют обратить внимание на две важные характеристики бюро. Во-первых, богатый опыт сотрудников патентного бюро в организации защиты интеллектуальной собственности говорит в его пользу. Во-вторых, необходимо учитывать комплексный подход бюро и возможность сотрудничать в разных направлениях. Так, бюро "Галифанов, Мальков и партнеры" является образцом компании, которая занимается правовой охраной интеллектуальной собственности. На сегодняшний момент здесь возможно как определить стоимость интеллектуальной собственности, выкупить право на интеллектуальную собственность, так и выработать список мер по обеспечению защиты своей интеллектуальной собственности.

С какими вопросами чаще всего обращаются в патентное бюро? Надо отметить, что сегодня весьма велик список услуг бюро. Так, часто обращаются за защитой авторских прав, прав на компьютерную программу, регистрацией товарного знака, получением патента на изобретение, на художественно-конструкторское решение, на полезную модель как в пределах одного государства, так и международного масштаба. Работайте с профессионалами для защиты своей интеллектуальной собственности!