SAP подтвердил качество решения NORBIT for Retail

5 Марта 2012
NORBIT for Retail - это решение, разработанное специалистами компании "НОРБИТ", на базе программных приложений SAP. Данное решение является пакетированным и предназначено для автоматизации предприятий торговли различных по размеру, ассортименту, географическому расположению и маркетинговому позиционированию.
На сегодняшний день пакет NORBIT for Retail внедрен в сети товаров для дома "Уютерра", супермаркетах домашней еды "Бахетле" и в торговой компании "Берингов".
Андрей Вирченко, заместитель генерального директора по информационным технологиям торговой компании "Берингов": "Нам было необходимо решение "на вырост", охватывающее и упрощающее основные бизнес-процессы компании. С NORBIT for Retail мы получили сравнительно недорогое внедрение, удовлетворяющее наши запросы. Полностью автоматизированы финансовый и логистический контуры, наличие единой базы данных, аналитическая отчетность отражает реальное положение дел в компании".
Продление компанией SAP сертификации пакета NORBIT for Retail обеспечивает клиентам компании "НОРБИТ" ряд технических, коммерческих и маркетинговых преимуществ в ходе реализации проектов по внедрению решения.
О компании «НОРБИТ»
Компания «НОРБИТ» более 10 лет работает в области информационных технологий и представляет на российском рынке ИТ-консалтинга одну из ведущих экспертиз по разработке и внедрению CRM-, ERP- и BI-систем.
Отраслевые компетенции в области создания систем управления для спортивных организаций НОРБИТ развивает около 5 лет. В настоящее время в активе компании несколько спортивных решений, которые разработаны на основе комплексной информационной системы «НОРБИТ: Спорт» для профессиональных спортивных клубов, для спортивных министерств, ведомств и федераций, а также для управления спортивными сооружениями и стадионами. В числе спортивных клиентов компании ведущие спортивные клубы России: ФК «Локомотив», ХК «Ак Барс», ВК «Зенит-Казань», БК «Химки».
Центральный офис НОРБИТ расположен в Москве. Региональные отделения работают, в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Оренбурге, Казани, Владивостоке и Екатеринбурге.
www.norbit.ru

Контактная информация: