Теперь мы оценим и для сбербанка

26 Октября 2011
Сбербанк - самый крупный банк России и стран СНГ, на сегодняшний день занимающий 3 место в рейтинге крупнейших банков мира по размеру основного капитала, в апреле-сентябре 2011 г. проводил процедуру отбора оценочных компаний для работы в сфере с не крупнейшими заемщиками.
В ходе проводимого конкурса были отобраны только лучшие компании с длинной историей, положительной деловой репутацией и квалифицированными оценщиками. В Санкт-Петербурге таких компаний более двух десятков
Сделать правильный выбор из такой огромной массы предложений неподготовленному человеку крайне сложно: что спрашивать? на что смотреть? акцентировать внимание?
Для сохранения сил и времени, которое стоит немалых денег, нужно довериться профессионалам в своей области. Позвонив 1 раз в компанию "Капитал-Оценка" Вы сразу же получите ответы на всевозможные вопросы, Вам уже не захочется звонить в другую компанию: наши оценщики работают грамотно и эффективно. Компания "Капитал-Оценка" - все виды оценочных услуг.
Дмитрий
Капитал-Оценка