Информационно-технологическое сопровождение (ИТС) для программ "1С"

29 Июля 2012
Самый массовый вид сопровождения программных продуктов фирмы "1С", обеспечивающий всестороннюю поддержку пользователей. Как партнер фирмы "1С", наша компания предлагает Вам услуги по оперативной поддержке (обслуживанию 1с), которая включает в себя:
Обновления программного продукта - по мере выхода новых релизов программ фирмы "1С". Компанией "Мастер Сервис Инжиниринг", обновление предоставляется в режиме - ускоренного комплекса "Сервис без границ". Мы ведем своего клиента и его программы "1С" в режиме непрерывного мониторинга актуальности.
Доставка дисков ИТС - ежемесячно. Наши сотрудники приезжают к Вам в офис и привозят диски с актуальной информацией от фирмы "1С", обновляют программы в случае необходимости на месте, предоставляют актуальную информацию о работе компании.
Доступ к сайту интернет поддержки ИТС - мы регистрируем Вас на сайте фирмы "1С" в специальном разделе для подписчиков информационно -технологического сопровождения. Вы получаете доступ к обновлениям программы фактически в режиме on-line. Можете скачать обновление своей программы и установить самостоятельно, в случае обладания соответствующими навыками.
1С-Лекторий -Получите уникальную возможность БЕСПЛАТНО посещать лекции по особенностям бухучета и налогообложения. В рамках проекта ИТС Вы сможете бесплатно обучаться и получать консультации от ведущих экспертов данной области. 1С-Лекторий, самая перспективная возможность самообучения.
Бесплатная Линия консультаций от "Мастер Сервис Инжиниринг" и фирмы "1С"- ответы на вопросы в режиме вопрос-ответ. Сертифицированные специалисты помогут Вам в случае затруднений при работе с программами, подскажут правильное решение и порекомендуют оптимальные возможности.
Информационно -технологическое сопровождение (ИТС) доступно только для Лицензионных программных продуктов "1С" - безусловно лучший выбор, не имеющий альтернативы. Проект 1С ИТС - Мы рекомендуем ! Рекомендуют наши пользователи!
Подписка ИТС осуществляется сроком на 3,6,12 мес. , и в течение всего срока специалисты "Мастер Сервис Инжиниринг" предоставят вам качественный сервис.
С июля 2012 , программные продукты "1С:Предприетие 7.7" обслуживаются только по наличию ИТС подписки.
Отдел Сопровождения
Мастер Сервис Инжиниринг