Esmerk представляет новую платформу - Esmerk Oasis

23 Ноября 2010
Esmerk - глобальный поставщик информационных услуг объявляет о запуске новой платформы – Esmerk Oasis, специально созданной для предоставления и распространения регулярных обзоров деловой информации.

Esmerk Oasis – специальное решение, разработанное с использованием Интернет-технологий, позволит топ-менеджерам быстро и просто следить за развитием важнейших событий в мире. Индивидуальные обзоры деловой информации, которые формирует Esmerk, являются основой в Esmerk Oasis. Клиент, в свою очередь, имеет возможность интегрировать другую информацию из сторонних источников. Основной акцент Esmerk Oasis делается на простоте и прозрачности ресурса для пользователя, что позволяет использовать и распространять информацию внутри компании.

Esmerk Oasis был разработан в рамках партнёрства с компанией Comintelli, лауреатом многих международных премий в области программных продуктов в сфере бизнес-информации. В Esmerk Oasis соединились индивидуальный подход Esmerk к информационным потребностям клиентов и хорошо известная технология Comintelli – Knowledge Xchanger.

Esmerk Oasis также объединяет такие функции, как электронные рассылки индивидуальных обзоров, поиск и возможность размещения информации из других источников.

«Наша новая платформа Esmerk Oasis поднимает услуги компании на новую высоту, предлагая расширенные информационные и коммуникативные возможности. Теперь, более чем когда бы то ни было, мы можем помочь нашим клиентам в обеспечении актуальной информацией тех людей, которым она необходима. Этот интуитивный интерфейс очень прост в использовании, также как и быстр и прост в настройке», сказал Дерек Кокс, Генеральный директор Группы Esmerk.

Esmerk Oasis – стал доступен нашим клиентам.

Дополнительная информация:

Esmerk
Esmerk предоставляет регулярные обзоры деловой информации компаниям по всему миру. Штат компании Esmerk, основанной в 1975 г. в Финляндии, насчитывает около 200 человек. Офисы компании находятся в Финляндии, Франции, Германии, Малайзии, России, Швеции и Великобритании. У компании более 900 корпоративных клиентов в 28 странах. Esmerk является подразделением Sanoma Corp (Хельсинки), крупнейшей медиа-группы в Европе. Веб-сайт Esmerk – www.esmerk.ru, www.esmerk.com