Локализация Oracle JD Edwards Enterprise One 9.2 для Украины.

9 Августа 2017
Пакет локализации предоставляет набор объектов для ведения бухгалтерского и налогового учета в системе, согласно требованиям украинского законодательства.
Компания RBC Group имеет многолетний успешный опыт внедрения Оracle JD Edwards Enterprise One, и выполняет проекты локализации финансовых модулей и подсистем для различных западных ERP-систем, согласно требований законодательств стран, в которых она представлена.
Наличие разработанной украинской локализации Oracle JD Edwards EnterpriseOne, позволяет консультантам RBC Group выполнять внедрение финансовых модулей системы Oracle JD Edwards EnterpriseOne в более сжатые сроки и качественнее подходить к реализации задач бухгалтерского и налогового учета, консолидации данных и интеграции с международными стандартами учета. В пакет локализации Oracle JD Edwards EnterpriseOne для Украины, входит более тридцати пяти первичных форм документов, отчетов и приложений
В рамках проекта локализации выполнена полная интеграция решения со стандартными модулями системы Oracle JD Edwards EnterpriseOne что подтверждено многоуровневыми процедурами тестирования системы.
В процессе проекта внедрения, RBC Group оказывает консультации по соответствию настроек программного комплекса Oracle JD Edwards Enterprise One, законодательству Украины, и адаптации настроек и отчетов системы к существующим бизнес процессам Заказчика.
Более подробная информация о локализации Oracle JD Edwards Enterprise One для Украины – по ссылке: http://rbc-grp.solutions/oracle-jd-edwards-enterpriseone/localisation-ukraine/