Измеряем результативность сотрудников

21 Октября 2015
Ведение статистических данных - неотъемлемая составляющая успешной работы любой компании. Это залог профессионального управления компанией, четкое понимание процессов, которые происходят в бизнесе, и отслеживание ситуации на всех этапах работы.

О том, как оценить эффективность работы подразделений и сотрудников, что делать с графиками показателей, как правильно оценивать результаты деятельности, с опережением выявить проблемы и оперативно их устранить, узнали участники 4-ой группы экспресс-курса «Инструменты управления современной компанией» в рамках второго занятия «Как измерить результативность любого сотрудника».

Тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива» рассказала, как разработать и внедрить в компании систему показателей, напрямую привязанных к прибыли и времени выполнения работ.
Участие в 4-ом потоке экспресс-курса «Инструменты управления современной компанией» принимают владельцы и ведущие специалисты компаний: «Автоцентр», центра красоты «Александрия», «Бизнес-инфо», wellness-клуба «Королева», «ЭФИС-СЕРВИС».

Вот некоторые отзывы участников:

«Разложено все по полочкам, все понятно и доступно объяснялось. Появилось большое желание оценить свою работу , работу сотрудников и работу компании в целом, для того, чтобы понимать, как двигаться дальше» - Е.Л. Исаева, управляющая магазином центра красоты «Александрия».

«Полученную информацию можно применить в своей компании» - С.М. Дрыганов, директор компании «ЭФИС-СЕРВИС».

«Больше всего понравились графики, на которых можно увидеть положение дел в компании» - М.Б. Казымов, начальник отдела продаж компании «Автоцентр».

«В ходе занятия были раскрыты ответы на вопрос о должностных обязанностях» - А.В. Павлова, управляющая центром красоты «Александрия».
Анастасия Савченко - директор по развитию компании
"ЦО "Деловая инициатива"