press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Консалтинговые и управленческие услуги
Управление. Менеджмент. Консалтинг. Маркетинг. Юридические услуги.

Компания BLS прошла аудит на соответствие своих услуг стандарту SSAE 18

27.02.2018

Юридическая фирма BLS успешно прошла аудит на соответствие уровня услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS стала одной из первых в России аутсорсинговых компаний, перешедших на работу в рамках этого стандарта.

SSAE18 – новый международный стандарт контролей, оценивающий качество предоставления услуг и уровень внутреннего контроля в компании. Он пришел на смену предыдущему стандарту SSAE16. BLS успешно прошла аудит оценки систем внутренних контрольных процедур оказания услуг клиентам. Проверка проходила в соответствии с международным стандартом «Положение о стандартах аттестационных проверок» (Statement on Standards for Attestation Engagement No. 18), а также в соответствии с отчетностью о проверке внутренних контролей сервисных организаций (AICPA) и профессиональными аудиторскими стандартами.

Для BLS целью сертификации стала возможность получить отчет независимого аудитора, который объективно оценит качество услуг и бизнес-процессов в компании, направленных в том числе на обеспечение защиты персональных данных. Так, по итогам аудита BLS отмечен высокий уровень предоставляемых услуг, в том числе по кадровому администрированию и расчету зарплаты. Также аудит подчеркнул, что в BLS действует система внутреннего контроля, которая позволяет эффективно минимизировать и устранять риски возникновения ошибок.

Сергей Блохин
BLS BLS