Транспортная компания "ГлавДоставка" расширила границы.

17 Апреля 2012
ГлавДоставка - российская транспортная фирма открывает филиал в Казахстане.
14 февраля текущего года «ГлавДоставка» открыла новое направление. Сейчас клиенты компании смогут отправлять свои грузы в республику Казахстан.
Петропавловск, Усть-Каменогорск, Астана, Тараз, Актобе, Костанай, Павлодар, Атырау, Кызылорда, Актау, Алматы и Уральск - теперь вы можете заказать оперативную доставку грузов в каждом из этих направлений! Все грузы бережно упаковываются и бережно доставляются прямо к двери получателя.
«ГлавДоставка» - молодая и перспективная транспортная компания, успешно занимающаяся перевозкой грузов по Москве и Московской области, по городам и регионам нашего государства, а также в страны ближнего зарубежья. Фирма осуществляет доставку грузов разными способами: железнодорожным, авиатранспортом и автомобильным, а также предоставляет клиентам специальные условия и ряд дополнительных услуг.
Заявки принимаются в любое время дня и ночи и проходят обработку в течение нескольких минут в онлайн-режиме. За более подробной информацией обращайтесь на наш интернет-портал.
Контактная информация:
Адрес: 050030, г. Алматы, Илийский тракт, 11