К 20-летию СУЭК в шахтерских городах стартовал Межрегиональный конкурс молодежных волонтерских проектов «Траектория добрых дел»

21 Октября 2021
Его организаторами выступают Некоммерческая организация «Фонд социально-экономической поддержки регионов «СУЭК-РЕГИОНАМ» и Автономная некоммерческая организация содействия развитию общественных инициатив в социальной сфере «Новые технологии развития» (АНО НТР).

Среди основных задач Конкурса - привлечение молодежи к решению актуальных социальных проблем в своих городах и поселках, развитие у юных граждан навыков волонтерской и благотворительной деятельности, воспитание у них экологической ответственности, привлечение внимания к вопросам влияния работы предприятий угольной промышленности на окружающую среду и к актуальной на сегодняшний день теме «чистого угля» и зеленой энергетики.

Конкурс проводится в форме соревнования среди Команд-участников, формируемых из учащихся образовательных учреждений территорий – школ и лицеев, каждая Команда может включать от одного до троих участников.

Познакомиться подробнее с условиями проведения Конкурса и требованиями к оформлению конкурсных работ можно в Положении о Межрегиональном конкурсе молодежных волонтерских проектов «Траектория добрых дел» .

Принять участие в Конкурсе приглашаются юные граждане из Республик Бурятия и Хакасия, Алтайского, Красноярского, Приморского и Хабаровского краев, Кемеровской и Новосибирской областей.