В ОАО "Южный Кузбасс" проходит месячник высокопроизводительного труда

9 Июля 2012
Месячник проводится в целях повышения профессионального мастерства работников предприятий, связанных с добычей и обогащением угля, а также материального поощрения сотрудников, добившихся выдающихся трудовых показателей.
По итогам месячника на разрезах выявят лучшие бригады технологического экскаватора, бурового станка и бульдозера (погрузчика), на шахтах - подготовительную бригаду и звено очистной бригады. В автотранспортном управлении определят добившуюся самых высоких результатов бригаду самосвала, на обогатительных фабриках - лучшую технологическую смену.
Главным условием для победы станут выполнение взятых повышенных обязательств (индивидуальных для каждой бригады, смены и автоколонны) и отсутствие травм и аварий. В августе по результатам месячника победители будут награждены почетной грамотой ОАО «Южный Кузбасс» и денежной премией. В дальнейшем лучшие бригады угольной компании примут участие в соревновании шахтерских коллективов Кемеровской области.