«ТМС Центр групп» - высокие стандарты качества

19 Апреля 2011
В современных рыночных условиях постоянно растут требования к качеству дробления в горнодобывающей отрасли и строительной индустрии. Это приводит к увеличению спроса на более высококачественное дробильно-размольное оборудование и его поставку в минимальные сроки. Наличие собственного склада дробильно-размольного оборудования и комплектующих, использование оригинальных конструктивных решений и накопленного опыта позволило компании ООО «ТМС Центр групп» существенно сократить срок поставки оборудования до потребителей, и как следствие, повысить рентабельность бизнеса своих клиентов.
С 1999 года «ТМС Центр групп» работает на благо удовлетворения потребностей горнорудных предприятий России и стран СНГ в надежном дробильно-размольном оборудовании и качественных запасных частях. «ТМС Центр групп» осуществляет поставку оборудования, организует гарантийное сервисное обслуживание, доставку запасных частей и комплектующих по всей территории России, оказывает техническую и информационную поддержку.
Одно из основных направлений деятельности компании «ТМС Центр групп» - комплектация и поставка новых конусных дробилок среднего и мелкого дробления марки 1750. Начиная с 2008 года, было скомплектовано и отгружено заказчикам девять новых машин КСД-1750.
В настоящее время на складе компании «ТМС Центр групп» имеется широкий ассортимент высокотехнологичного оборудования такого, как конусные дробилки – КМД-1750Т, КСД-1750Гр, роторные – СМД-75А, щековые – СМД-109А, а также пластинчатые питатели 1049204-10. Помимо оборудования, на складе компании представлен большой выбор запчастей и комплектующих. С 1 марта 2011 года информацию о наличии, цене и технических характеристиках запасных частей можно получить в интернет-магазине на сайте компании «ТМС Центр групп» - www.tmscenter.ru.
Склад компании «ТМС Центр групп», расположенный в Челябинске, на постоянной основе принимает на хранение и отгружает заказчикам дробильно-размольное оборудование и запчасти для него. Квалифицированные стропальщики и механики выполняют предварительный осмотр оборудования, проверяют комплектацию и обеспечивают грамотную погрузку, размещение и закрепление машин для их бережной транспортировки. Все оборудование проходит полную проверку и предпродажную подготовку.
«ТМС Центр групп» гарантирует клиентам высокое качество, абсолютную безопасность и надежность поставляемой продукции. Это подтверждено наличием сертификатов качества и гарантийных маркировок. Профессионализм, гибкость, постоянное развитие и безупречная репутация являются основой бизнеса компании.
Приобретая дробильно-размольное оборудование и запасные части в «ТМС Центр групп», Вы получаете уникальное соотношение цены и качества, минимальные сроки доставки, удобство технического обслуживания и квалифицированную сервисную поддержку.
Более подробно с деятельностью компании и с ассортиментом предлагаемой продукции Вы сможете ознакомиться на сайте www.tmscenter.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:
Елена Книгина – ведущий специалист по продажам
ООО «ТМС Центр групп»