press-release.ru

Горнодобывающая отрасль, уголь

Разрез им. В.И. Черемнова объявил о выполнении годового плана

18.12.2017

Коллектив разреза им. В.И. Черемнова, входящего в ГК ТАЛТЭК, досрочно справился с выполнением плана 2017 года. Объем добытого угля превышает 1,5 миллиона тонн.
«Выполнение плана и увеличение производственных показателей это, прежде всего, заслуга наших горняков. Лучшие из производственников получают ежемесячную дополнительную премию. В текущем году мы обновили автопарк и внедрили современную технику: были приобретены БелАЗы грузоподъёмностью 90 тонн, дополнительная вспомогательная техника, два экскаватора Hitachi ZX870 объемом ковша 4,5 м3. Надеемся, к концу года объем добытого нами угля превысит планку 1,6 миллиона тонн,» - отметил генеральный директор ООО «Разрез им. В.И. Черемнова» Алексей Хомматов.
Разрез имени В.И. Черемнова – одно из угледобывающих предприятий ГК ТАЛТЭК, специализирующихся на добыче и реализации энергетических и коксующихся углей на территории Кузнецкого угольного бассейна. Предприятия добывают уголь высокого качества, подтвержденного сертификатами международного образца.
Группа компаний ТАЛТЭК ведет свою историю на угольном рынке с 1998 года. Бизнес холдинга диверсифицирован и включает в себя такие направления, как добыча и реализация энергетических и коксующихся углей, транспортно-логистический комплекс и вагоноремонтное предприятие. В 2017 году АО «ТАЛТЭК» - победитель «Рейтинга в угольной отрасли Кузбасса» в номинации «Успешная программа развития компании».

Екатерина Беспалова
Группа компаний ТАЛТЭК Официальный сайт группы компаний ТАЛТЭК