Школьники из Прокопьевского района Кемеровской области получили подарки к Дню знаний от Группы компаний ТАЛТЭК

2 Сентября 2016
Вручение приятных презентов состоялось в рамках губернаторской акции «Первое сентября – каждому школьнику».

Мероприятие прошло накануне, 31 августа, в школе поселка Трудармейский. Подарки к 1 сентября получили 16 ребятишек из малообеспеченных семей, проживающих в селах: Котино, Карагайла, Михайловка, Бурлаки, Трудармейский и Каменный Ключ.

От лица Председателя совета директоров ГК ТАЛТЭК Юрия Сергеевича Кочеринского ребят и их родителей поздравила с началом нового учебного года пресс-секретарь Анна Муранова. Она пожелала им твердых знаний, новых открытий и только отличных оценок.

ГК ТАЛТЭК ежегодно принимает участие в подобных мероприятиях. Как и прежде сотрудники предприятия постарались сформировать индивидуальные подарки для ребятишек с учетом их возраста и пола. В этом году возраст детей варьировался от восьми до двенадцати лет. Каждый из школьников получил в подарок удобный ранец, набор канцелярских принадлежностей и тетрадей. Для ребят также были подготовлены глобусы и настольные лампы.

Вручение подарков вызвало бурю эмоций у ребятишек – многие сразу же начали раскрывать новенькие ранцы и смотреть их содержимое. Шестиклассник Игорь Ключников рассказал, что больше всего ему понравился пенал и новенький дневник с собакой на обложке. Игорь заверил, что в таком дневнике у него обязательно «поселятся» только хорошие оценки, тем более, он уже определился с будущей профессией – мальчик мечтает связать свою жизнь с медициной.

Учащаяся четвертого класса Настя Сборнова на вручение подарков пришла с мамой и младшей сестренкой, которая в этом году пошла в первый класс. Настя сказала, что новой канцелярией она обязательно поделится с сестрой, потому что девочки очень дружны и всегда поддерживают друг друга.

Добавим, что акция «Первое сентября – каждому школьнику» проводится в Кемеровской области с 2001 года по инициативе губернатора Амана Тулеева. За время участия ГК ТАЛТЭК в данной акции подарки получили сотни семей с детьми, проживающих в Киселевске и Прокопьевском районе.
Анна
Группа компаний ТАЛТЭК