press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Горнодобывающая отрасль, уголь

Талдинский-Западный досрочно выполнил годовой план

15.12.2017

Горняки ООО «Разрез Талдинский-Западный», входящего в ГК ТАЛТЭК, досрочно выполнили план по добыче угля 2017 года.
Объем угледобычи на середину декабря 2017 года составил 1 миллион 250 тысяч тонн. Угольное предприятие, входящее в Группу компаний ТАЛТЭК, демонстрирует уверенные темпы роста показателей, год за годом наращивая объёмы производства.
«Достичь сегодняшних показателей нам позволили несколько факторов. Прежде всего, это, конечно, слаженная и профессиональная работа коллектива предприятия. А планомерные инвестиции в модернизацию производства обеспечивают выполнение поставленных задач в срок и даже с небольшим опережением», - отметил генеральный директор ООО «Разрез Талдинский-Западный» Алексей Хомматов.
Разрез Талдинский-Западный – одно из угледобывающих предприятий ГК ТАЛТЭК, специализирующихся на добыче и реализации энергетических и коксующихся углей на территории Кузнецкого угольного бассейна. Предприятия добывают уголь высокого качества, подтвержденного сертификатами международного образца.
Группа компаний ТАЛТЭК ведет свою историю на угольном рынке с 1998 года. Бизнес холдинга диверсифицирован и включает в себя такие направления, как добыча и реализация энергетических и коксующихся углей, транспортно-логистический комплекс и вагоноремонтное предприятие. В 2017 году АО «ТАЛТЭК» - победитель «Рейтинга в угольной отрасли Кузбасса» в номинации «Успешная программа развития компании».

Екатерина Беспалова
Группа компаний ТАЛТЭК Официальный сайт группы компаний ТАЛТЭК