press-release.ru

Горнодобывающая отрасль, уголь

Виброзащитные материалы Nowelle™ для Хиагдинского уранового месторождения

17.11.2015

ООО Производственная фирма «Теплоэнергоспецмонтаж» работает в энергетической и строительной отраслях Республики Бурятия с 1993 года. За это время, имея в штате высококлассных специалистов и работников, обладая соответствующей технической оснащенностью и опытом, добросовестно выполняя все обязательства перед заказчиками, организация наладила устойчивые деловые связи и завоевала репутацию надежного партнера.
Комплекс работ, поставка материалов для которого была осуществлена, связан с размещением под фундаментом турбогенератора месторождения инновационного материала mod.1.20. из линейки отечественных виброзащитных эластомеров Nowelle™, разработанной и выпускаемой НТЦ «РЕЗИНА».
Nowelle™ представляет собой виброзащитные материалы нового поколения, по большинству основных показателей превосходящих импортные аналоги
Базовые технологические решения Nowelle™ имеют почти полувековую предысторию, отправной точкой которой стали уникальные разработки акустической защиты советских подводных лодок.
С тех пор научный и технологический прогресс шагнули далеко вперёд, обусловив принципиально иной уровень нынешних разработок Nowelle™. Использование современных инновационных ингредиентов и внедрение прогрессивных сочетаний полимеров помогло создать линейку композиционных эластомерных материалов, позволяющих решать весь комплекс проблем, вызываемых негативным воздействием вибраций, и гарантировать срок службы эластомеров не менее 50 лет.
Линейка продукции постоянно пополняется и совершенствуется. Работы по созданию и улучшению эластомеров Nowelle™ ведутся на собственной производственной базе силами команды специалистов НТЦ «Резина» на средства самой организации.

Пресс-офис TM NOWELLE
Николай Итаров | пресс-секретарь PR2B Group