БЕЛАЗ представит решения для горнодобывающей отрасли на MiningWorld Russia-2018

13 Апреля 2018
С 17 по 19 апреля в Москве пройдет 22-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia. Представлять бренд БЕЛАЗ по традиции будут ЗАО «ТД «БелАЗ» - генеральный дистрибьютор ОАО «БЕЛАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» на территории Российской Федерации и официальный дилер в регионе – компания АО «ГПФК».

На стенде крупнейшего производителя карьерной техники посетители смогут не только ознакомиться с широким спектром производимой заводом продукции, но и получить подробные консультации от экспертов БЕЛАЗ о преимуществах карьерной техники в различных условиях эксплуатации, а также применяемых технологиях и новых разработках.

Представители БЕЛАЗ подготовили обширную деловую программу с подписанием ряда договоров и соглашений о сотрудничестве.
По уже сложившейся ежегодной традиции в рамках деловой программы выставки эксперты БЕЛАЗ станут спикерами отраслевой международной конференции «Технологии разработки месторождений полезных ископаемых». Так, 18 апреля Заместитель главного конструктора ОАО «БЕЛАЗ» Шишко Сергей Александрович выступит перед слушателями с докладом на тему: «Карьерные самосвалы БЕЛАЗ для горнодобывающих предприятий России». Также доклад «Основные направления развития машиностроения открытых горных работ» представит Генеральный директор АО «ГПФК» Потапов Алексей Михайлович.

Приглашаем Вас на наш стенд A711 (павильон 3, зал 13)!
Надежда Агибалова
ЗАО "ТД "БелАЗ"