press-release.ru

Горнодобывающая отрасль, уголь

Дробильно-сортировочное оборудование McCloskey

22.09.2010

Компания McCloskey производит дробилки щековые, роторные, сортировочные установки до трехуровневых с четырьмя разгрузочными конвейерами, установки для промывки щебня и песка, троммели, штабеляторы.
Данные машины на гусеничном или колесном ходу полностью автономны, не зависят от внешних источников питания и позволяют перерабатывать самые прочные скальные горные породы. Каждая установка оснащена дизельным силовым агрегатом, обеспечивающим с помощью гидропривода работу всех механизмов. Машины могут быть перемещены в короткие сроки на любые расстояния. Для приведения машин из транспортного в рабочее положение и наоборот требуется менее двух часов.
За последние годы существенно увеличился спрос на мобильное оборудование. Наибольший интерес проявляют компании, которые не хотят тратить деньги на строительство стационарных заводов с негибкой технологией и на содержание большого количества обслуживающего персонала
Преимущества мобильного оборудования перед стационарным очевидны: не требуются наличие проектной документации и огромные капитальные вложения в строительство завода, исключается использование карьерных самосвалов для перевозки материала на дробильно-сортировочный завод, готовый продукт можно грузить на обычные самосвалы в карьере.
. Оборудование McCloskey отличает способность работать в тяжелых климатических условиях, что очень актуально для российский компаний, а также высокая производительность (до 400 тонн в час).
В настоящее время у потребителей нерудных строительных материалов повышаются требования к качеству продукции, в частности к содержанию частиц пыли и глины. Для уменьшения содержания этих частиц требуется промывка материала. Для этих целей компания McCloskey производит целый ряд специального оборудования: промывочные сортировочные установки для щебня и песка, корытные мойки, классификаторы, гидроциклоны. Спрос на данное оборудование среди производителей нерудных строительных материалов растет с каждым днем. Использование промывочных сортировочных установок для предварительного грохочения песчано-гравийной смеси позволяет повысить эффективность данной операции в два раза.
Компания McCloskey постоянно работает над усовершенствованием своей продукции и расширением ассортимента.

Анна
ООО "Автогрузимпорт"