Новая ударная дробилка Sandvik QI240 для открытых разработок

18 Мая 2010
Главная задача ударной дробилки QI240 – обработка материалов на территории рабочей площадки. Поэтому ей свойственна высокая мобильность, производительность, транспортабельность, минимальное воздействие на окружающую среду и удобная эргономика. Представив новую дробилку QI240, компания Sandvik еще раз подтвердила свое стремление развивать рынок переработки строительных материалов и производить высококачественные смеси из компонентов, которые до сих пор считались отходами.

При разработке QI240 компания Sandvik использовала последние знания, накопленные в области производства ударных дробилок. Это позволило создать высокомобильную, компактную дробилку, готовую к работе с материалами на первой и второй стадиях дробления, а также независимо или совместно с другими продуктами Sandvik. Хотя конструкция дробилки предусматривает, в основном, переработку материалов, она прекрасно справляется с дроблением на небольших каменоломнях благодаря современному компактному дизайну. Новейшая конструкция QI240 будет полезна там, где от машины требуется, прежде всего, маневренность и небольшие размеры, а также умение производить материалы высокого качества.

QI240 включает в себя серию последних разработок, обеспечивая ей первое место на рынке ударных дробилок для строительной промышленности:

1. Машина укомплектована первичным грохотом для отсеивания материала ненадлежащего размера, который может попасть в камеру дробления и вызвать ее преждевременный износ и снизить пропускную способность. Это также позволяет получать на сходе с конвейера продукт определенного размера.

2. Благодаря возможности выбирать между колосниковой решеткой, перфорированными пластинами и ситам на первичном грохоте, QI240 может использоваться для различных задач.

3. QI240 комплектуется питателем, установленным под лотком дробилки, что в значительной степени избавляет от просыпи материалов, характерной для большинства ударных дробилок. Наличие питателя избавляет от необходимости устанавливать дополнительные резиновые ограждения.

4. Питатель также защищает конвейерную ленту, так как материалы выходят из ротора с большой скоростью. Сначала они попадают на износостойкую футеровку питателя и только после этого аккуратно перемещаются на конвейерную ленту.

5. Дробилка Sandvik отвечает самым строгим производственным требованиям и обладает наибольшей эксплуатационной гибкостью среди продуктов, представленных на рынке.

6. Две наковальни дробилки могут быть настроены как для первичного, так и вторичного дробления, если требуется производство более мелких материалов.

7. Все вышеперечисленные преимущества в сочетании с изменяемой скоростью ротора гарантируют максимальную скорость прохождения материалов от 30 до 37 м/с, что позволяет производить продукты любой спецификации.

QI240 – это последнее слово в разработке ударных дробилок. Sandvik QI240 удачно вписывается в существующую линейку высокотехнологичных продуктов компании.
Мария Вершинина
Boring PR Agency