Приглашаем к сотрудничеству проектные институты, инженерные организации и ремонтные предприятия в странах СНГ

18 Июля 2008
Компания BTM Plastic Engineering приглашает к сотрудничеству по применению футеровочных решений по стимулированию текучести и защите от абразивного износа проектные институты, инженерные компании и ремонтные организации. Мы гарантируем Вам оперативную проработку проектов, предоставление полной технической документации, техническую и информационную поддержку.

Будем рады за возможность совместной работы на благо предприятий в добывающей, металлургической, цементной и энергетической отраслях.

О компании BTM Plastic Engineering

BTM Plastic Engineering является официальным представителем в сранах СНГ ведущих мировых производителей футеровочных систем Quadrant PHS Deutschland GmbH и ETEC Gesellschaft für Technische Keramik mbH. Компания разрабатываем решения по проблемам текучести и абразивного износа, работает с потребилями через сеть Сервис-Партнеров и осуществляет информационную и техническую поддержку решений. Более детально о компании Вы сможете прочиталь на сайте http://btmpe.com

Пресс-служба. BTM Plastic Engineering