20 лет роста и созидания. В Забайкалье прошли Зимние Олимпийские игры СУЭК, посвященные Дню Защитника Отечества

24 Февраля 2021
В этом году в соревнованиях приняли участие 8 команд, участниками соревнований стали трудовые коллективы Борзинского района, а также сотрудники ООО «Разрез Восточный». Слова напутствия командам произнес генеральный директор АО «Разрез Харанорский» Георгий Циношкин: «Хочу вам пожелать удачи и побед во всех делах и начинаниях, а в вашем доме – мира и благополучия. Пусть оптимизм и бодрость станут верными спутниками на пути к новым жизненным свершениям, проектам и победам! Пусть победит сильнейший!».
Конкурс «Визитная карточка» оценивался отдельно от общей конкурсной программы, победителем в нем стала «Большая машина», команда технологической автоколонны АО «Разрез Харанорский».
В Олимпиаде было девять разнообразных конкурсов. Участники соревновались в ловкости, скорости и смекалке, пролазили через обручи, катались на ледянках, преодолевали полосу препятствий с завязанными глазами, все конкурсы усложнялись тем, что проходили на льду.
Команда ООО «Разрез Восточный» стала по итогам победителем Олимпиады, второе место заняла команда администрации АО «Разрез Харанорский», а третье место выиграла команда железнодорожного цеха АО «Разрез Харанорский».
Все победители, занявшие призовые места, были награждены медалями, памятными грамотами и ценными призами. Командам, не занявшим призовые места, вручили памятные грамоты.