press-release.ru

Горнодобывающая отрасль, уголь

Соглашение о сотрудничестве СоюзГорМаш и Дробмаш

15.05.2015

Группа Компаний СоюзГорМаш и крупнейший отечественный производитель дробильно-сортировочного оборудования ЗАО «Дробмаш» достигли стратегической договоренности по совместному продвижению на рынке дробильно-сортировочного оборудования (ДСО) производства ЗАО «Дробмаш» и современных технологий по дроблению и сортировки предлагаемых Группой Компаний «СоюзГорМаш», базирующихся на самом современном оборудовании известных европейских производителей , а именно компаний PSP, Чешская Республика и Alquezar, Испания.

Кооперация двух компаний позволит предложить потребителям ДСО самые современные российские и европейские технологии по разумным конкурентноспособным ценам, позволит развить программы импортозамещения через инвестиции в отечественное оборудование без каких-либо компромиссов по технологиям и качеству.

Потенциалы Группы Компаний «СоюзГорМаш» и ЗАО «Дробмаш», подкрепленные высококвалифицированными кадрами обоих предприятий, позволят наиболее эффективно решать самые сложные задачи, формируемые потребителями оборудования.

Николай
СоюзГорМаш соглашение